Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach umfassender Renovierung am 27.9.2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier: März 2024)
Englischer Sharme in 5 Sternen
Die Hotelanlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Reichlich englische Gäste, neben deutschen und spanischen Urlaubern. Der Altersdurchschnitt ist etwas gehoben, was sicher in der Preisgestaltung begründet ist. Positiv anzumerken ist, das Safe und Internet ( an den Hotel-PC´s) inklusive sind. Ansonsten entspricht die Preisgestaltung den 5 Sternen, was bedeutet, Eintritt in den Wellnessbereich pro Tag 21 €, ein Frühstück wird mit 23 € kalkuliert und ein Abendessen mit 37 €. Stolze Preise, da kommt man…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Eine schöne Woche
Das Hotel ist ein solides 5 Sterne Hotel. Wir haben bekommen, was wir bezahlt haben, die persönliche Note fehlt etwas. Die Grösse des Hotels ist noch überschaubar, die Anzahl der Gäste hat sich im Hotel gut verteilt. Nirgendwo kam es zu Staus, weder beim Essen noch bei den Liegen am Pool. Das Hotel empfanden wir insgesamt als sehr sauber und gepflegt. Gästestruktur war zu unserer Reisezeit gemischt; Singles, Familien, jung und alt, alle Nationalitäten. Die Gartenanlage ist schön und bietet genug Platz. Mir…
Winfried(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Mein 4. Aufenthalt im Sheraton
Dies war nun innerhalb der letzten zwei Jahre mein 4. Aufenthalt im Sheraton La Caleta. Die Konzeption der Anlage entspricht ganz meinem Geschmack, werde deshalb auch wieder hingehen. (Tolle Architektur, schöne Gartenanlage, fantastischer Blick auf den Atlantik, sehr schöne Zimmer ,klasse SPA) Kritische Punkte gibt es dennoch. Die Qualität der Speisen empfand ich diesmal (besonders bei den Fleischprodukten) nicht immer überzeugend und auch nicht wirklich abwechslungsreich (Bsp.: Es gab wiederholt "Fleischeintopf"…
03.06. - 01.08.262 ERW
Inge(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier lohnt sich Urlaub zu machen
Eine großzügige, gärtnerisch wunderschön angelegte Anlage die täglich gepflegt wird; unser Zimmer großzügig und gemütlich gestaltet in welchem man sich gerne auch aufhält; ein sehr großes und schönes Badezimmer; díe Saúberkeit lässt keine Wünsche offen; das Personal freundlich und hilfsbereit; wir hatten nur mit Frühstück gebucht; das Büffet erfüllt alle erdenklichen Wünsche, wem hier etwas fehlt, dem ist nicht mehr zu helfen. Das Publikum ist sowohl des Alters als auch der Nationalitäten gemischt; sehr schön sind…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir waren rundum zufrieden
Lage und Umgebung des Hotels haben uns sehr gut gefallen und auch mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden mit dieser schönen Aussicht bis nach Gomera. Das Buffet wurde immer sehr schnell nachgefüllt und war dadurch immer sauber und reichhaltig und benutzte Teller wurden sehr schnell abgeräumt. Der deutsche Küchenchef zeigte sich jeden Abend zur Kontrolle des Buffets und pflegte den Kontakt mit den Gästen. Die Pools und das Meer waren uns im Mai noch zu kalt, leider war das Jacuzzi nicht in Ordnung, das wir…
Günter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswertes 5 Sterne Hotel
Ruhige Lage aber trotzdem alle Lokale, Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sonnenliegen genügend vorhanden, daher keine Badetuchbelegung notwendig. Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen im Buffetrestaurant ausgezeichnet und reichliche Auswahl.
Heinz & Annelie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
La Caleta - was sonst?
Das Hotel ist in einem Topzustand, das Zimmer war geräumig uns sauber(5. Eatge), das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und reichhaltig. Das Alter der meinsten Gäste lag etwas im gehobenen Bereich, aber auch junge Leute waren darunter(Engläner, Schweizer, Deutsche) Preis-Leistungsverhältnis ist ok, wenn man mal von den Verpflegungskosten absieht, aber dafür gibt es in der Nähe Super-Restaurants mit guten Preisen
Andreas(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel, aber kein 5*Niveau
Wunderschöne Gartenanlage, sehr sauber. Frühstücksraum im Inneren lieblos dekoriert und vermttelt den Flair einer Werksküche. Kein 5*Niveau. Bei Buchung auf die Livemusik (19.00 - 22.30 Uhr) achten, da diese für Frühschlafengeher doch sehr störend ist.
Ruth(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub zu zweit!
Wir haben das Hotel für unsere Flitterwochen ausgesucht und anschliessend eine AIDA Kreuzfahrt gemacht. Wir waren mit dem Urlaub überaus zufrieden! An der Rezeption wurden wir mit einem Begrüssungsgetränk nett empfangen und haben als Honeymooner einen Upgrade von seitlichem Meerblick auf direkten Meerblick bekommen. Da wir im Starwood Preferred Guest Programm sind und dort Goldlevel haben, bekamen wir nachdem wir die Karten zeigten ein weiteres Upgrade auf die Clubetage mit traumhaftem Ausblick. Am frühen Abend…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Eine schöne Woche , immer Frühling, Sonne und Meer
Eine sehr schöne erholsame Woche mit leckerem Essen, nettes Personal und friedlichen Gästen ( überwiegend Rentner ) . Ein Mietwagen macht sinn , es gibt doch so manches zu sehen. Wir waren im Loro Park, nicht günstig (33€) aber jeden Euro wert. Außerdem auf dem Teide, muss man gemacht haben, kommt gut. Gute Fahrstrecke. Und einmal um die ganze Insel fahren . Mit Kleinkind und eine Woche Urlaub reicht das , weil planschen im Pool , ist doch am schönsten. Viel Spass