Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach umfassender Renovierung am 27.9.2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier: März 2024)
Badeurlaub
Schönes Hotel, Zimmer zum Pool untere Etage kann recht laut sein. Pool teilweise nicht gefliesst und eher kalt. Insgesamt aber sehr schönes Hotel. 90% Engländer im Oktober mit vielen kleinen Kindern. Sehr dezente Abendunterhaltung, wiederholt sich nach einer Woche. Insgesamt angenehmes Publikum
Edouard(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr sauberes Hotel. Sehr grosszügige Gartenanlage, die sehr gepflegt und schön ist. Die Pools (einer mit Meerwasser) sind sauber und werden regelmässig gepflegt und gesäubert. Frühstück sehr gut in ruhigem Umfeld am Pool ( Club Lounge). Halbpension nicht empfehlenswert, da das Buffet am Abend nicht sehr abwechslungsreich ist. Wir hatten einen sehr schönen, wenn auch manchmal etwas windigen Aufenthalt in sehr gepflegtem Umfeld. Die Wetterverhältnisse sind noch nicht optimal (ein paar bewölkte Tage).
Marc(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gutes Sheraton
Gutes Sheraton, dass seine 5 Sterne verdient.. Gepflegte, große Anlage mit direkter Meerlage. Leider kein Strand, sondern Kiesel, so dass man nicht ins Meer gehen konnte. Sehr großes Frühstücksbuffet, welches auch qualitativ passte.
26.05. - 24.07.262 ERW
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sheraton La Caleta / Costa Adeje - großes Lob!!
Wir waren sehr begeistert von Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen! Hotel ist sehr sauber, das Buffet-Restaurant "El Parador" bietet abwechslungsreiche Themen-Buffets (wöchentlicher Wechsel) und die 2 à la carte - Restaurants (spanisch und japanisch/Sushi) sind TOP!! Alles prima und sehr zu empfehlen!!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Angenehme Engländer und Kinder über Ostern
Wie der Titel meiner Bewertung erkennen lässt, beziehen sich meine Ausführungen auf eine andere Bewertung, die hier abgegeben wurde. Aus meiner Sicht war das Publikum in diesem Hotel äußerst angenehm. Das gilt für alle Nationen. Wir waren schon einmal vor zwei Jahren in diesem Hotel und hatten dieses Mal den Eindruck, dass der Anteil deutscher Gäste deutlich zugenommen hat. Aufgrund der Osterferien war der Anteil an Kindern recht hoch. Diese hielten sich jedoch überwiegend am oberen Süßwasserpool auf, so dass man…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
5 Sterne, die sich lohnen
Das Hotel hat eine angenehme, noch gut überschaubare Größe. Die Zimmer sind geräumig, so dass man auch mehrere Koffer verstauen und deren Inhalt in sehr großen Schränken unterbekommen kann. Das Zimmer war sehr gepflegt und wurde regelmäßig gereinigt. Bei der Reinigung hat uns aber gelegentlich das i-Tüpfelchen eines 4-Sterne-Hotels gefehlt. Kleinigkeiten wurden auch mal übersehen und dann erst am nächsten Tag beseitigt.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel in einer ruhigen schönen Lage
Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen! Wer hier etwas zu beanstanden hat, der sucht wirklich nach dem Haar in der Suppe. Das Personal war immer nett und sehr hilfsbereit. Das Abendbuffet ist einfach hervorragend besser kann man nicht essen. Vielen Dank auch an Alina die uns immer zu unserem Tisch begleitet hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Fred(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hochsommer im Herbst
Das Hotel macht schon in der Auffahrt einen repräsentativen Eindruck, der sich in der Lobby und beim freundlichen Personal an der Rezeption fortsetzt. Zudem gibt es ein eigenes Guest-Center, welches sich um Mietwagenanagelegenheit oder Ausflüge kümmert. Das Sheraton verfügt über knapp 300 Zimmer. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Ca. 70 Prozent der Gäste kamen aus Großbritannien, 15 Prozent aus Deutschland, der Rest aus weiteren Nationen wie Frankreich, Italien oder Russland. Neben dem Hotel gibt es…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, kann man nur empfehlen
Ein gutes Hotel zur Erholung,ruhige Lage,Bar´s in direkter Nähe,freundl. Personal,super Pollbereich,Preise angemessen
Johann(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr zu empfehlen
Eine sehr angenehme Überraschung, ich kannte Sheraton bislang nur als typisches Businesshotel. Beim Check-In kleine Handtücher zur Erfrischung für das Gesicht, habe ich noch nicht oft im Urlaub erlebt. Schöne Architektur, außen wie innen; die Farbe (rostrosa) ist etwas gewöhnungsbedürftig, in Anlehnung an den Architekturstil wohl so gewollt. Die Lobby ist nicht ganz so bombastisch wie z.B. im Cordial Mogan (Gran Canaria), aber schön und groß. Gemischtes Publikum, Alter zwischen 3 Monaten und um die 75 Jahre.…