Holger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach umfassender Renovierung am 27.9.2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier: März 2024)
Sheraton La Caleta- eine gute Wahl!
Das Sheraton La Caleta ist ein sehr gutes Hotel in fantastischer Lage.Es liegt direkt an der Promenade und man kann in wenigen Schritten sowohl die netten Restaurants in La Caleta als auch die Geschäfte und Restaurants am Playa del Duque erreichen. Man ist jedoch abseits des großen Touristentrubels. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach zwei Jahren zurück (Meine wirkliche Meinung)
Das Hotel befindet sich nach wie vor in einem sehr guten Allgemeinzustand und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und ich bin vom Garten immer noch angetan, da dieser regelmäßig gepflegt wird. An Sprachen habe ich Spanisch, Holländisch, ein wenig Englisch und Deutsch wahrgenommen. Telefonate aus dem Hotel würde ich aus Kostengründen auf jeden Fall vermeiden. Ein Leihwagen (ca. 50,00 €/Tag) sollte für Tagestouren einkalkuliert werden und was das Wetter anbelangt, so sind die Kanaren das…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Fast perfekt
Tolles Hotel ....Einzig die Poolregen werden nicht eingehalten. Im unteren Pool sollte man mehr auf die Einhaltung der Regeln achten, damit hier aus dem Wellnespool keine Kinderbadewanne wird. Erwachsene hatten es schwer, hier zwischen den Ballspielenden Kindern zu Baden. Da muss die Poolaufsicht aktiver werden. Ansonsten ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr guter Anlage und guten Essen. Ein sehr ruhiges und gepflegtes Hotel. Lediglich vereinzelte junge Gruppen rennen schreiend und kreischend über die…
02.06. - 31.07.262 ERW
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ambiente, Ruhe, Natur und freundliche Menschen
Über die Lage des Hotels wurde schon genug sachlich beschrieben. Zu betonen ist das sehr schöne, zurückhaltend sachliche Ambiente( Leuchten, Möbel, Design ) der öffentlichen Räume ( Lounge, Bars, Reception, Flure etc. ). Die gesamte Aussenanlage wird von relativ vielen Mitarbeitern ( 2-3 Gärtner, 1-2 Pool-Attendents ) sehr gepflegt. unbedingt probieren: Abendessen im "Restaurant La Caleta" ( in La Caleta - direkt über den Felsen am Meer - super leckere Fischgerichte - Tipp: gegrillter Sama = red snapper - oder…
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur in sehr angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir waren rundum zufrieden. das Personal war sehr aufmerksam und nicht aufdringlich.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser als RIU Palace Standard!
Den Titel habe ich deshalb formuliert, weil wir schon häufiger in RIU Palace Hotels waren, wo es uns auch immer gefallen hat. Das Sheraton war allerdings noch eine Spur besser. Die teilweise schlechten Bewertungen sind daher in keinster Weise nochvollziehbar. Man sollte bedenken, dass andere 5 Sterne Hotels, die möglicherweise besser sind, auch deutlich teuerer sind. Die Anlage wurde 2005 eröffnet und hat 5 Stockwerke. Alle Einrichtungen sind in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Wir hatten Vollpension plus…
Ernst-Günther(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zum 3. Mal Traumaufenthalt
Nicht umsonst sind wir zum 3.mal im Sheraton La Caleta. Wir nehmen grundsätzlich nur Übernachtung/Frühstück, da wir in der Umgebung in kleinen Fischrestaurants zu Abend essen. Außerdem spielen wir Golf in Costa Adeje. Dafür ist von Vorteil, daß Hotelgäste ein ermäßigtes Gree Fee bei einer Buchung im Hotel erhalten.
Anto(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Grandioses Hotel
Wer eine Woche relaxen möchte, hat hier genau das richtige Hotel gefunden. Die wunderschöne Poolanlage lädt ein zum "chillen". Die Idee mit dem Serviceknopf am Sonnenschirm ist genial. Ein Knopfdruck und die Bedienung steht stramm. :-) Zur Sauberkeit habe ich meiner Bewertung nix mehr zuzufügen. Wer hier über das Essen, Service und die Sauberkeit meckert, muss zu Hause echt goldene Eier essen. Es ist schon eine Sünde zu sagen, es gebe nicht genug Auswahl..... Wir danken dem Hotel für dieses tolle Erlebnis. Wir…
Verena(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Fast ein Traumhotel
Das Sheraton kann als Traumhotel bezeichnet werden! Es ist für alle Altergruppen empfehlenswert, jeder kann sich mit dem Angebot im Hotel, in der näheren Umgebung oder auf der ganzen Insel einen perfekten Urlaub einrichten.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Familienhotel vom Feinsten
Schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal. Persönliche Wünsche wurden ohne Widerspruch umgesetzt. Alles war sehr sauber.!! Halbpension war sehr umfangreich und schmackhaft. Es wurde auch frisch für einen gekocht. ( WOK , Eier und am Grill gebratenes.) Das Abschieds-Lunchpaket war üppig aber nicht nach unserem Geschmack. Da wäre Nachfrage vorher nach eigenen Wünschen erfolgreicher.