Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach umfassender Renovierung am 27.9.2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier: März 2024)
Schönes Resort aber etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel hat nach wie vor eine sehr gute Lage und bietet im Grundsatz viel, aber nach 13 Jahren würde die eine oder andere Erneuerung gut tun
Iris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 5 Sterne Hotel - Kinderüberschuß!
kein 5 Sterne Hotel! Wer Erholung sucht, sollte lieber woanders buchen, außer man steht auf extremen Kinderlärm am Pool sowie beim essen, so viele Kinder auf einen Haufen hab ich noch nie in einem Hotel erlebt! Mittelalter 38-55 kaum vorhanden gewesen, eher jung mit Kinder oder Pensoinisten. Die Poolanlage ist in die Jahre gekommen aber verhältnismässig groß. Die Böden rund um den Pool sind teilweise stark beschädigt. Bei uns war der Außenlift 1 Woche außer Betrieb (waren im 5 Stock untergebracht). Das Essen war…
Roswitha Heinig (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Reinfall
Es gab einen langen Bauzaun vor dem Strand. Das Zimmer war nach Norden ausgerichtet und wir haben gefroren. Der Fernseher war defekt und es musste der Techniker bestellt werden. Außerdem gab es keine abendliche Unterhaltung. Der Transfer wurde nicht angezeigt .
28.05. - 26.07.262 ERW
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles 5 Sterne Hotel in La Caleta
Absolute Empfehlung! Das Hotel hat eine gute Lage, sehr schöne Anlage und Zimmer. Auch das Essen war hervorragend. Unsere Anliegen wurden immer zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Wir wären gerne länger geblieben bzw. kommen gerne wieder.
Karin Olivia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel mit Strandzugang
Das Sheraton La Caleta liegt herrlich direkt an der Strandpromenade! Schöne geräumige Zimmer und herrliche Poolanlage!
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Elegantes Hotel in schöner Lage mit warmem Pool
Gepflegtes elegantes 5* Hotel. Sehr guter Service, große Zimmer. Toller Garten mit genügend Liegen. Schöner beheizter Pool.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Okay aber keine 5 Sterne wert
Das Hotel entspricht leider nicht einem 5-Sterne Hotel. Es gibt etliche Stellen, die im Hotel renoviert werden müssten, wie der Poolboden, die Hotelzimmer und die Flure. Bei unserem Aufenthalt wurden zwar die Wände gestrichen, jedoch fanden wir dies ziemlich unangebracht dies in der Haupturlaubszeit zu erledigen. Wer seine Ruhe am Pool haben wollte bekommt diese auch in den Abendstunden. Unterhaltsprogramm oder Aktivitäten am Pool waren nicht vorhanden. Für Familien mit Jugentlichen würden wir dieses Hotel auf…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen. Die Lage ist sehr gut, die Anlage mit großem Garten, teilweise beheizten Außenpools usw. ist wunderbar, die Zimmer sind schön groß und das Frühstück lässt fast keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr hilfreich und zuvorkommend.
Nadja(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön und sehr lecker!
Ich habe noch nie so lecker in einem Hotel gegessen!! Das Hotel hat leider keinen Strand d.H es ist ein öffentlicher Strand und man muss ca. 4-6 Minuten laufen. Das Hotel hat aber zwei grosse Pools!
Hans Joachim (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr zu empfehlen!
Ein großes, klassisches, luxuriöses Fünfsternehotel mit einem gemischten Publikum. Top Lage, herrlicher Garten, super Zimmer, gut ausgestatteter Fitnessraum, ausgezeichnete Gastronomie - alles bestens, komme gerne wieder.