Virginija(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ganz gut
Was uns gut gefallen hat: die Zimmer sind schön modernisiert, das Personal ist sehr freundlich! Was uns gestört hat: die Putzfrauen wechseln die Bettwäsche nicht regelmäßig, im Badezimmer werden an alle Sachen gespart (kein Shampoo, kein Duschgel), die Esszeoten sind viel zu kurz!
Thomas(46-50)Deutschland
Das Hotel mit 3 Sternen für ein gutes Gesamtpaket
Da das Hotel verkehrsgünstig gelegen ist eignet es sich perfekt für Ausflüge. Die Zimmer hell und gut eingerichtet 3 Fahrstühle vorhanden
Till(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein schöner Urlaub mit meinem Bruder
Das Hotel wurde vor kurzem erst renoviert. Für ein 3 Sterne Hotel empfand ich eine Klimaanlage als sehr schönes Extra. Das Zimmer (junior Suite) war ok. Egal auf welcher Seite man einquartiert wird, man hat Meerblick. Top! Das Personal war bemüht, wenn auch nicht ausnahmslos alle. Manko, war dass die Küche nicht zu benutzen ist. Wieso? Weil ein Herd funktionieren sollte, wenn er verbaut ist und auch eine Pfanne oder Topf sinn machen, da ich mir sowas bestimmt nicht kaufen werde für einen Urlaub und ganz bestimmt…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
schön zentral gelegen, nahe am Hafen-trotzdem ruhig gelegen, ansprechender großer Pool, sehr freundliches Personal, nagelneu renoviertes Zimmer :-) , tolle Idee: Frühstück morgens täglich an der Rezeption bezahlen, Bereich Abendentertainment nicht mehr zeitgemäß eingerichtet
Max Rocholl(26-30)Deutschland
Toll Lage, Zimmer Top, Rest Renovierungsdürftig
Gutes Hotel mit modernen und sehr großen Zimmern. Die Flure sowie der Eingangsbereich, müssten jedoch dringend einmal renoviert werden. Großer Pool.!
Betty(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel, super Essen, super Personal
Klasse Urlaub in frisch renoviertem Hotel. Saubere Zimmer, leckeres Essen und hilfsbereites und gut organisiertes Personal. Würde jederzeit wiederkommen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub mit Hindernissen
Nach ein paar Hindernissen und diversen Erkenntnissen vor Ort hatten wir aber dann letztendlich trotdem einen sehr schönen Urlaub zu zweit. wir hatten Halbpension.
Sabrina(31-35)Deutschland
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit weit Meerblick
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit weitem Meerblick Schöne Zimmer,schöner Pool ...... ...... ...... ......... ....... ........
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Defintiv als 3 Sterne Hotel weiter zu empfehlen
Das Hotel entspricht einem 3 Sterne Hotel. Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer Ende Mai 2016 und war sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß, mit genug Platz auch für zwei Personen, einer kleinen Küche, Sofa, TV, Parkplätze vor der Türe und von der Lage her super. Man kann zum Strand laufen ist gleichzeitig ist man auch zu Fuss schnell am Hafen von Puerto Portals-der Hafen auf der Insel schlecht hin.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Diebstahl ohne Konsequenzen
Dem Diebstahl unseres Portmonees aus dem Zimmer wurde nicht nachgegangen. Eine Riesen Frechheit! Aussage der Rezeption: "Dies ist noch nie geschehen". Die Zimmer wurden trotz Renovierungsarbeiten vermietet, sodass Handwerker Ein- und Ausgang zu den belegten Zimmern hatten.