Schöne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schön
Mir hat die Betreueung für Kinder sehr gut gefallen, am Abend ein schönes Programm für Kinder und Eltern. Wassergymnastik für Frauen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Überschattendes Potential
Wir hatten eine Suite, welche super sauber war und in einem Top Zustand -> genau wie das ganze Hotel (abgesehen von den normalen Zimmern und den Aufzügen) Sie beinhaltete eine kleine Küchenzeile, die absolut ausreichte, unpraktisch war nur das keine 'Grundausstattung' vorhanden war, wie Salz,Öl oder ein Teebeutel. Das Personal ist super freundlich spricht aber nur Englisch und natürlich Spansich. Was wir absolut nicht gut fanden an dem Hotel waren die ganzen Zusatzkosten: 24 Stunden Wlan für ein Gerät 6 €!!!!!!,…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zimmer/Bad müssen renoviert werden
Gutes Frühstück Das Zimmer sollte am Anreisetag erst um 14.30 Uhr fertig war aber dann erst 16.30 Uhr bezugsfertig
Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel. Gerne wieder
Sehr schöne Aufenthalt .wir waren sehr zufrieden mit service und leistungen
Hans Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Kurzurlaub
.Obwohl online gebucht, hatte die Reception/Hotel kein Zimmer für die erste Nacht für uns. Wir haben nicht in Erfahrung bringen können, wo der Fehler passiert ist. Die Leitung der Reception hat sofort reagiert und ein tolles Hotel für eine Nacht mit Transport hin und zurück organisiert. Zusätzlich wurde uns ein Abendessen im Hotel am Buffet spendiert. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit dem Service und dem 2-Zimmerappartemen alles in allem sehr zufrieden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nettes Hotel mit sympathischem Team
Trotz seiner Größe hat das Hotel einen persönlichen Charakter. Das nette und hilfreiche Personal unterstützt bei allen Wünschen. Die Zimmer überzeugen durch ihre Größe und Balkon zur Poolseite. Von hier läßt sich der Sonnenuntergang genießen. Von den oberen Etagen hat man Meerblick. Der Hafen von Portals Nous ist zu Fuß erreichbar.
Selcan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles zu meiner Zufriedenheit
Ich war sehr mit allem werde nächstes wieder dort hin fliegen schade War nur das es im Apartment Zimmer kein gab
Mary(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in guter Lage mit kl. schönheitsfehl
Nettes Hotel mit freundlichem hilfsbereiten Personal, gute Küche, muss man bei 3 Sterne nicht erwarten, waren angenehm überrascht, ab 4. Etage toller Meerblick
Jozef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gutes Hotel, das wir weiterempfehlen können.
Wir hatten ein nett eingerichtetes Studio auf der 4. Etage mit einem wunderschönen Ausblick. Der unter der Zimmerdecke hängende Fernseher sehr klein mit nur einem deutschen Programm, wobei bei schönem Wetter nutzt man ihn sowieso nicht. Personal sehr freundlich, leider fast keine Deutschkenntnisse. Das Essen bei Halbpension in Bufettform - abwechslungsreich, lecker und sehr estethisch vorbereitet. Die Bedienung sehr freundlich und schnell. Das ganze Hotel sehr sauber. Zum Strand ca. 500 m, zu einer kleineren,…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
nicht so gut
Für Reisende die Ihre Ruhe haben möchten. Viele alte Leute. Im Hotel fast ausschließlich nur englisch sprechende Gäste. Keine Shops zum Einkaufen. Keine Strandpromenade. 1 Supermarkt in der Nähe, der um 19Uhr schließt u. Sonntags ganz geschlossen hat. Eher nicht zu empfehlen.