Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Fan vom Tomir Portals suites mit allen seinen freundlichen Mitarbeitern 👍👍👍👍
Hier kommt man als Gast und wird zum Fan und als Freunde verabschiedet!
A und D (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
DAS PERFEKTE HOTEL
Das perfekte Hotel um den entspannten Urlaub auf Mallorca zu verbringen. Service war ausgezeichnet, unter der Leitung von exzellentem Hotelmanager Herr Niko! Wir kommen gerne wieder. A & D
Adrian Günter(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Apartment mit praktischer Küchenzeile
Adults Only Hotel mit schöner Einrichtung und Poolbereich. Wir hatten ein Apartment mit Küchenzeile und getrenntem Schlaf- und Wohnbereich. In der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle. Das Frühstücksbüffet war eher britisch angehaucht.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gut 👍
Es ist ein sehr ansprechendes und sauberes Hotel. Der Standort ist top. Sehr gute Lage. Allerdings ist in Portals momentan Baustelle.
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tomir portals suites- tolles Hotel
Absoluter Wohlfühlort. Habe den Aufenthalt total genossen und wäre gerne länger geblieben. Toller Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist der Hammer und lässt keine Wünsche offen. Von Omlette über Pancakes, Obst, alternative Milchsorten, ist alles dabei. Auch abwechslungsreiche warme Gerichte stehen zur Verfügung. Die Zimmer sind schön groß und hell. Und in den Betten konnte ich sehr gut schlafen. Ich habe nichts zu bemängeln. Im Gegenteil, sowohl bei der Ankunft in 0:30…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Machen!
Topp Sicht auf das Meer. Super Frühstück. Netter Service. Grandios Hotel. Viel Sonne. Tolle Umgebung. Schöne Community.
Silke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein wirklich schönes Hotel mit guter Lage
Sehr sauberes Hotel, für uns gute Lage, sehr freundliches und fleißiges Personal, 5 Minuten zur Bushaltestelle, 15 Minuten zum Bus /-Zugbahnhof Palma, unsere Junior - Suite mit Kitchenette war für uns hervorragend, so konnten wir abends auch eine Kleinigkeit (Geschirr war ausreichend vorhanden) auf einem der beiden Balkone essen. Sogar das Geschirr wurde abgewaschen!!!!
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumhaftes Hotel in bester Lage in Portals.
Traumhaftes 4-Sterne Hotel in perfekter Lage mit absolutem Wohlfühlfaktor, das keine Wünsche offen lässt. 1A Management!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Der Hotel Manager war sehr freundlich und zuvorkommend
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie bereits angegeben absolut gut!
Bereits in den vorherigen Ausführungen hinreichend erfolgt!