Anna(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich kann Top Hotel weiterempfehlen
Für uns hat es voll gepasst👍.Hab auch andere Bewertungen gelesen,dazu muß ich sagen,wenn man will,findet man immer was zum Bemängeln. Wir sind ja nicht dort gewesen, zum Herumsitzen im Hotel,sondern Prag zu besichtigen. Das einzige was ich persönlich verbessern würde,wäre öfters Handtücherwechsel und ebenso,mehr Toilettenpapier auf der Toilette,da sind sie sehr sparsam. Die Lifte sind sehr klein,wenn man Platzangst hat,besser die Treppen benutzen. Und was man noch erwähnen sollte,man versteht dort hauptsächlich…
Laura-Jane(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Teuer und nicht zufriedenstellend
Die Lage war gut, direkt ein kleines Laden zwei Häuser weiter. Super Preise. Zum Shoppingcenter kann man innerhalb 20 Minuten laufen oder mit dem Bus fahren. Das Hotel sonst kann ich nicht besonders empfehlen.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel Juni 2023
Wir waren beruflich in Prag. Das Hotel ist groß und prunkvoll. Die Executive Zimmer sind sehr groß und ausreichend eingerichtet. Das Bett ist etwas hart aber in Ordnung. Das Frühstück und Abendessen ein Desaster und diesem Ambiente sicher nicht würdig. Hotel wirkt weit unterbelegg und schon etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt aber gut bis auf die Qualität der Speisen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für ein paar Tage völlig OK
Sehr viele Zimmer, man merkt den Charme der vergangenen Tage. Für eine oder wenige Übernachtungen ist es vom Preis-Leistungs-Verhältnix völlig in Ordnung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Abgelegen und abgelebt
Es ist schade um dieses Hotel, das sicher einmal sehr schön war, inzwischen aber nicht mehr zeitgemäß ist und für einen Kurzurlaub in Prag, trotz dem super funktionierenden Prager Nahverkehr, viel zu abgelegen ist.
Özgür(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schlechteste Hotel aller Zeiten
1:Personal richtig richtig schlecht. 2:kriminelle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen 3: null Sauberkeit. 4:die Aufzüge sind immer außer betrieb 5:Restaurant Personal sehr unfreundlich 6:kein Tim Arbeit 7:Hotel Management nie da 8:lobi bar zu früher ist zu 9:der personal von Loni bar auch katastrophal 10:enttäuscht… Nie wieder da sein. Nie Empfehlen
Edon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Empfehlung
Sehr schöner ort mit entspannetem ambiente. Essen ist gut und der zimemr service ist schnell. Ich kann es nur empfehlen
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schlecht, schlechter, TOP Hotel Praha!!!
Heruntergekommene Standardzimmer, die liebloser nicht sein könnten. Schlechtestes Hotel, in dem wir je übernachtet haben.
Nataliya(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr gute Atmosphäre. Das ist Tolles Hotel für einen Urlaub machen. Das Stadtzentrum ist leicht zu erreichen, die Bushaltestelle befindet sich direkt neben dem Hotel.Der Ort ist in jeder Hinsicht bequem und komfortabel.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder!
Absteige der untersten Schublade. Heruntergekommen . Renovierungsbedürftig. Besser zu machen, denn das Personal hat auch kein Bock mehr.