Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder !!!
Zu weit ausserhalb, zu gross, zu alt - noch aus der Zeit des Kommunismus und nichts erneuert. Das Ding besteht aus 3 Blöcken mit jeweils 100? Zimmern.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel maximal 2 Sterne
Hotel hat höchstens 2 Sterne verdient. Personal unfreundlich und keineswegs hilfsbereit. Speisesaal total überfüllt, mussten anstehen, und das Essen wird nicht immer aufgefüllt. Getränke nur gegen Barzahlung in Kronen. Lattenrost ist nicht vorhanden, nur eine Spanplatte. Umgebung trostlos.
Ludwig(71+)Deutschland
Finger weg ! - Keine Weiterempfehlung
Finger weg von diesem Hotel!Im Hotel wird kein Deutsch gesprochen!Fahrstühle sind meistens defekt! Bei 8 Stockwerken!Wir waren mit einem Reisebus als Gruppe eingebucht!Gäste waren zum Großteil Japaner und Osteuropäer!
Elisabeth(61-65)Österreich
Eher für humorvolle Mutige
Sehr weite Wege, Wegweiser fast ausschließlich in tschechisch (nur 'Breakfast' war verständlich); Zimmer ob der - nicht vorhandenen - Größe erst mal ein Schock, besonders die schmalen Betten, aber zumindest war es sauber, auch das Bad; die Infomappe allerdings nur in tschechischer Sprache, also sehr aufschlussreich für uns; Frühstück war in Ordnung, für jeden Geschmack etwas da, allerdings der Kuchen von 'vorvorgestern', also bereits ziemlich trocken. Abendessen war schwierig zu bekommen: Im sog. 'Touch of India'…
Span(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Finger weg von diesem Bunker
Alter Kommunistenbunker aus den Zeiten, Zimmer komplett veraltet und schmutzig. Frühstück ist miserabel, kaum Auswahl. Die Webside entspricht nicht dem was du dann tatsächlich vor findest.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen! Massenabfertigung
Nicht blenden lassen von den Fotos im Foyer. Wir haben ein Deluxe Dreibettzimmer. Die Fugen in der Badewanne voll schmutzig. Der Duschvorhang vergilbt. In unserem Zimmer funktioniert die Klimaanlage nicht. Wurde an der Rezeption bemängelt, leider kein Erfolg. Das Essen eine reine LIEBLOSE MASSENABFERTIGUNG! Jeden Morgen das gleiche, die gleiche Wurst, welche kaum gegessen wird. Es gibt nur eine Sorte billiges Mischbrot,keine Brötchen!!! Das Abendessen eine Frechheit. Jedes Kantinenessen ist schmackhafter. Jeden…
lorenzo(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das hotel besuche ich gerne wieder
Das Hotel ist sehr gross die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich! Das Frühstück hat eine grosse Auswahl
fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel Praha, hat nur 3 Sterne günstiger Preis
Das etwas abseits vom Zentrum gelegene Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es hatte mal ein gutes Flair, müsste aber an einigen Stellen renoviert werden. Im Sommer fehlt es besonders an der Klimaanlage auf den Zimmern. Schwimmbad muß man mit 10 Euro die Std. extra bezahlen. Das Essen war ganz gut.
Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bitte meidet das Hotel
Chaos wohin du siehst, Kongresse mit in Summe über 2000 Personen und nur ein Lokal offen und das war reserviert.An dn Bars nur mit Kronen zu zahlen, Getränke grossteils aus und kein Wechselgeld.Meine Frau stand für 2 Bier und eine Limo fast 40 Minuten. Mich hat eine Bardame gleich um 100 Kronen betrogen, weil ich nicht genau wusste was ein Wasser kostete. Usw.usw... Könnte ein tolles Hotel sein, hat viele Säle und Räume,, aber die Führung?
Marianne(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Es gibt auf jeden Fall bessere Hotel's in Prag.
Sehr großes Hotel, die einzelnen Bereiche sind schlecht beschriftet. Frühstück ist ok. Es ist jedoch fast nicht möglich ein Abendessen zu bekommen. Nur wenn man sehr beharrlich ist und Englisch spricht, kann man ein Ticket kaufen! Zum Essen kann man sich einen Krug Leitungswasser von der Theke holen, der Kellner fragt nicht ob man was trinken möchte.