ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für ehepaare gut für Familien mit Kindern nicht em
Die Unterkünfte sind wirklich sehr schön ,auch viel Grün und Das mit dem Wasser stimmt auch. Das wars dann auch schon.Ich würde es fr Familien mit Kindern nicht empfehlen.Das Schwimmbad zu klein und ausserhalb des Parks ,der Spielplatz ist ein Witz auch ausserhalb ,man muss sehr weit fahren für daseinkaufen und das Restaurant ist wenn es überhaupt mal offen ist nicht zu empfehlen
Johannes Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr nette Ferienanlage für Familien und Paare
Sehr nett zwischen Feldern und Krachten gelegene Ferienhausanlage mit viel Freiraum für einen entspannten Urlaub in den Niederlanden.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nächstes Jahr wieder
Wir habe ein Tolles Ferien Angebot erhalten das Haus Waterkogge Ein Traum für Leute jeden Alters die Ruhr suchen. Handy erreichbar als Aufprei auch WIFI.. Ruhiger Park, weitläufig gepflegt