Wir waren im Rahmen unseres Kappadokien-Urlaubs im Tourist Hotel. Ich war positiv überrascht, dass das Hotel so schön und modern ausgestattet ist. Das Essen ist lecker (Buffet), das Personal freundlich und die Lage gut. In ca. 5 Min. ist man in Göreme und auch das Göreme-Freilicht-Museum ist nicht weit weg. Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub, auch dank des Tourist-Hotels! :-)
Die Größe des Hotels empfand ich als angenehm bzw. eher klein und überschaubar.
Was den Altersdurchschnitt bzw. die Nationalitäten betrifft, war alles vertreten was aber eigentlich keine Rolle spielte, da man die meisten Gäste eh nur einmal beim Frühstück oder Abendessen sah. Ein richtiges Durchgangshotel eben. Zumindest in der Zeit unseres Aufenthaltes.
Einen Ausflug nach Avanos nach Möglichkeit auf einen Freitag legen, da dann auch der Markt besucht werden kann. Auf jeden Fall über die Brücke in die Altstadt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Typische Durchgangshotel für Kappadokienbesucher
Das Hotel ist auf Kurzzeitbesucher ausgelegt. Ideal von der Lage für Ausflüge jeglicher Art. Der Ort ist fussläufig schnell zu erreichen und bietet alles was das Herz begehrt. Beim Essen ist die Auswahl ausreichend und von guter Qualität.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolle Lage, super Aussicht
Das Hotel ist dem Standard entsprechend sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind ausreichend gross und auch das Bad. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen und sollte auch genutzt werden.
Es sind Gäste aller Nationen vertreten darunter auch viele aus Deutschland. Die meisten bleiben aber nur 1-2 Nächte.
Machen Sie unbedingt die Wanderung auf den Hausberg von Göreme der gleich hinter dem Hotel liegt. Gehen Sie unbedingt gleich nach rechts auf den Berg hoch und dann den Kamm entlang nach Westen. Sie werden mit…
Ca. 80 Zimmer und einige Appartements. Sehr sauber. Zwei Etagen, kein Aufzug, für Behinderte nur bedingt geeignet. Eins der wenigen Hotels mit Pool. Das Hotel bietet meines Wissens nur HP.
Sehr wenige Gäste, die längere Zeit bleiben. Göreme ist Zwischenstation bei Rundreisen. Daher teilt man sich die Anlage tagsüber mit max. 10 Personen.
Sehr beliebt bei Japanern, auch Gäste aus (Süd-)Amerika, ansonsten Italiener, Spanier, Türken, Deutsche.
Keine Animation, nach dem Abendessen bleibt nur der Weg in den…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Unbedingt zu empfehlen!
Die Ausstattung des Hotels mit Hamam, Bar und Pool ist den Sternen angemessen. Die Zimmer sind groß genug und bieten ausreichend Platz zum Schlafen und für Entspannung. Allerdings ist die Staufläche in den Schränken - wie heute meist üblich - zu klein.
Das Essen (Halbpension) war gut, die Auswahl groß.
Da die Getränke im Hotel recht teuer sind, empfiehlt es sich, die Abende auswärts ausklingen zu lassen.
Ich kann hier auf das "Seyyah Han" hinweisen, das in etwa 500m Entfernung Richtung Museum liegt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Hotel in praktischer Lage
In dem Hotel werden viele Reisegruppen für 1 bis 2 Tage einquartiert, davon nicht stören lassen, der Service läßt einen das nicht spüren. Vom Hotel aus gute Möglichkeiten morgens die Abfahrt der Heißluftballone zu beobachten. Bis zu den Felsenkirchen ca. 10 Minuten Fußweg, nach Göreme-Dorf ca. 5 Minuten. Ruhige und landschaftlich unheimlich schöne Lage.
Uns hat es im Hotel gut gefallen was wir zu bemängeln hatten war: Die völlig überteuerten Getränke, ein Bier 5,50 Euro.... In den Zimmern war alles o.k. Nur mussten wir aus den Koffern leben weil in den Schränken keine Abmöglichkeiten ware. Das war schade.
Wollte schon immer mal nach Kappadokien und habe es dann endlich gemacht. Hatte erst Bedenken als Frau alleine nach Anatolien... Aber letztendlich war das mein schönster Urlaub. Alles ist reibungslos verlaufen. Mit dem Hotel war ich sehr zufrieden. Das Essen war super, das Personal freundlich. Man ist in 5 Minuten im Ort Göreme. Dort konnte ich zahlreiche Ausflüge buchen. Die Menschen waren überaus freundlich und hilfsbereit. Alles in allem war der Urlaub eine runde Sache. Ich werde dort noch einmal Urlaub machen.