Viola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gemütliche Chalets für Familien und Naturliebhaber
Wir hatten ein Chalet gebucht. Das hat alle Wünsche erfüllt - viel Holz, Sauna, Außenbadewanne, eine gut eingerichtete Küche, ein gemütlicher Wohnraum.
Leopold
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Chalet in Traumlage
Die Lage des Chalets ist einzigartig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant "Einkehr" war schon besser... aber wir haben immer selber gekocht. Es gibt in Kärnten soviele Köstlichkeiten!
Hans-Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Golfurlaub immer zu empfehlen
Sehr freundlicher unaufdringlicher Service im Hotel und Restaurant. Sind zum zweitenmal hier zum Golfurlaub, immer wieder gerne, nur zum empfehlen. Hier passt alles von der Freundlichkeit des Personals, die sehr hohe Qualität des Restaurants sucht seines gleichen. Kommen im nächsten Jahr wieder

Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ist zu 100% weiter zu empfehlen!!!
Sehr schönes, Hotel. Schöner Wellnessbereich mit tollen Saunen, einem Whirlpool, und einen tollen Ruheraum sowie ein kleines, feines Außenbecken.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schiurlaub
war ein sehr schöner und perfekter Urlaub - Chalets kann man nur weiterempfehlen Einrichtung und Aufteilung der Zimmer war super Es hat uns an nichts gefehlt Chalets direkt an der Piste - Zugang ideal
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
So muss Urlaub sein.
Das Chalet-Dorf ist wunderschön gelegen, direkt an einer Skipiste, die im Frühjahr/Sommer wunderschön grün ist. Die Häuser sind sehr sauber, gepflegt und beinhalten alles, damit man sich wie zuhause fühlt. Die besonderen Highlights des Hauses sind: die hauseigene Sauna und der Tub sowie die überdachte Terrasse mit Heizstrahler, wo man auch an Regentagen trotz allem draußen sitzen kann.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Da wollen wir nochmal hin!!
Eine sehr gute Wahl. Das war ein richtig erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Chalet. Das Chalet liegt am Ortsrand von Bad Kleinkirchheim, man ist in wenigen Minuten direkt im Ort. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und hochwertig. Sehr gute Matratzen. Das Highlight ist die eigene Sauna. Küche ist auch super ausgestattet und die schöne Terrasse mit Blick auf den Wald einfach nur zum Genießen. Wir können nichts bemängeln. Der nächste Aufenthalt kommt bestimmt!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Traum im Grünen.
Wir sind zu 100% zufrieden und wollten gar nicht mehr nach Hause. Erholung pur. Eine super ruhige Lage die mit der Sauna und den Hottube getoppt wird. Auch wenn neben an eine Baustelle eines anderen Anbieters war, wir konnten trotzdem abschalten. Wir kommen sehr gerne wieder. Man kann nicht nur toll wandern, sondern im Winter auch Skifahren. Direkt am Chaletdorf gibt es die Einkehr. Hier kann man wahnsinnig gut essen! Egal ob Süß oder Herzhaft, ein wahrer Traum. Unser Frühstück bekamen wir vom Hotel. Immer…
Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
300% Urlaubsfeeling - wir kommen wieder!
Ein im Herzen von Bad Kleinkirchheim gelegenes wunderschönes Chaletdorf, das 14 luxuriöse Chalets umfasst, die mit allem ausgestattet sind, was man für einen erholsamen Entspannungsurlaub benötigt bzw. sich wünschen kann - nicht zu vergessen Sauna mit Panoramafenster, Kamin mit Sichtfenster und Hot-Tub im Terrassenbereich, Frühstückslieferservice und ein tolles Nachhaltigkeitskonzept, das seinesgleichen sucht!
Ulli
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023