Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhaftes Chalet Nr 10
Super tolles Chalet!!Es fehlt an nichts..es ist alles vorhanden was man braucht..wir konnten beide Schlafzimmer nutzen
Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder!!
Top Chalet, Sehr Sauber und das Personal bestens geschult, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder!!
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel!
Alles super! Immer wieder gerne ! Nur zu empfehlen! Ganz tolle Atmosphäre! Sehr schöner Wellness Bereich! Super Frühstück!

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
So geht Urlaub, immer wieder ein Genuss!
Wir waren nicht zum ersten und sicher auch nicht zum letzten Mal da. Die Ruhe, der Komfort, die positiven Eindrücke, das Ambiente, etc.. Rundum sehr zufrieden. So sollte Urlaub auch sein, erholsam.
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben in diesem Winter bereits das vierte mal eines der schönen Trattler Hof-Chalets gemietet und waren -wie jedes mal- begeistert. Die Chalets haben eine top Lage, sind unglaublich gemütlich und vor allem liebevoll eingerichtet. Sie sind sehr gut ausgestattet (so viel Ablagepatz in Schlafzimmern und Bädern!), sehr sauber und so großzügig (man kann wählen zwischen 2 oder 3 Schlafzimmern, wir hatten 3), dass man auch mit der erweiterten Familie viel Platz und Privatsphäre hat. Wenn man Fragen oder Bitten hat,…
Christoph(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine Reise wert - top Chalet
Wir haben ein Chalet gebucht und war wie immer top. Auch auf unsere Wünsche wurde eingegangen, da wir mit einem Hund angereist sind. Herzlicher und freundlicher Empfang.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaft schöne Chalets, super Frühstücksservice
Wunderschöne Chalets Man kommt sofort an, wenn man durch die Eingangstür geht, einfach traumhaft gut eingerichtete Chalets!
Esther (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Wunderschöne Chalets mit optimaler Aufteilung und Ausstattung. Absolute Erholung und Ruhe mit eigenem Wellnessbereich.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein Familientraum in den Bergen
Nach 7 Jahren ohne Winterurlaub waren wir endlich wieder über Weihnachten und Neujahr mit der ganzen Familie (14 Personen) im Trattlerhof und waren wieder rundum begeistert! Schöne Zimmer, tolle Wellness- Abteilung, sehr gutes Essen ist mittlerweile in der Hotelerie selbstverständlich. Nicht üblich ist aber, dass man im Trattlerhof immer das Gefühl hat, Teil einer großen Familie zu sein, die Angestellten (immer noch dieselben wie vor 7 Jahren!) sind gut gelaunt, persönlich, immer bereit, zu helfen, wenn benötigt…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel kann man weiterempfehlen.
Ideale Lage für div. Wanderungen und Ausflüge. Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. Parkplätze vorm Haus.