Johanna(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Winterurlaub
Alles da was man braucht! Piste vor der Türe, Kamin und Sauna im Haus! Etwas seltsam war, dass wir den Aufpreis und die volle Entreinigung für das Deluxe Chalet bezahlt haben aber nicht alle Räume nutzen durften! Diese waren einfach versperrt! Für die vorhandene Kaffeemaschine wäre es nicht schlecht eine Baristagrundausbildung zu haben. Für 2 Leute ok aber bei einer Gruppe sicher mühsam....
Jeanette (46-50)Deutschland
Erholung pur, man muss es erlebt haben. Danke 😊
Wir hatten für 10 Tage ein Chalet gemietet. Das Chalet ist super ausgestattet, gemütlich und sauber. Der Frühstücksservice war super organisiert. Das ganze Team vom Trattlerhof ist super freundlich und hilfsbereit. Es war Erholung pur...😊 wir werden es nächstes Jahr auf jeden Fall wiederholen.
Isabella (31-35)Österreich
Naturliebhaber und Ruhesuchende aufgepasst
Es ist einfach perfekt, es war eine wunderschöne Auszeit. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, es wird ein Programm geboten, trotzdem kann man sein Chalet ungestört nützen. Vom Frühstücksservice an hat alles geklappt! Weiter so

Birgit(51-55)Deutschland
weiter zuempfehlen
Chalet - gemütlicher Luxus , ruhig ,schöne Umgebung zum spazieren gehen . Hunde sind auch gerne gesehen . zum wohlfühlen .Hatten 5 tage gebucht , und dann noch 2 Tage verlängert . Wären gerne noch länger geblieben .
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir können die Chalets sehr weiterempfehlen,
Die Chalets liegen sehr zentral und wunderbar ruhig ohne Autolärm. Die Chalets sind sehr schön ausgestattet mit Sauna und lichtdurchfluteten Zimmern. Es ist alles da, was man braucht. In einer knappen halben Stunde ist man an herrlichen Seen oder auf der Turracher Höhe, wo man bis Mitte Mai Ski fahren kann.
Jens-Uwe (46-50)Deutschland
Wanderurlaub
Das Chalet ist wirklich großartig. Es ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. Absolutes Highlight ist natürlich der Hot Tube neben der Terasse. Wir kommen bestimmt wieder.
Jörg(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Für Skiliebhaber ideal. Sehr ruhig.
Chalets sehr geräumig. Gut Aufteilung, Schlafen oben, Aufenthalt unten. Frühstückservice. Skieinstieg 20 Meter neben der Piste
Benjamin(31-35)Deutschland
Erholung Pur
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in einem der wunderschönen Chalets. Es ist und bleibt ein Highlight das uns sicherlich immer in Erinnerung bleiben wird. Das leckere Essen und danach gemeinsam im Outdoor "Pool" bei einem Glas Sekt die Sterne bewundern... Man muss es selbst erlebt haben.
Stefan (51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Super Chalet mit allem was man braucht. Sehr nettes Personal in dem zugehörigen Restaurant Einkehr. Tolles Essen. Wir kommen bestimmt wieder.
Silke(51-55)Österreich
Einer der schönsten Urlaube hier in Österreich
Die Chalets sind in einer wunderbaren Gegend gleich neben der Skipiste - sind wunderschön und geschmackvoll eingerichtet - es ist alles vorhanden und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Bestens geeignet für unser Ausspannwochenende mit eigener Sauna und HotPot.