Immer wieder ein schöner Aufenthalt in der Traube. Gute Kombination von modern und traditionell. Schöne Zimmer im Landhaus. Moderner schlichter Stil mit viel Holz und schöne moderne Badezimmer. Zwei sehr schöne traditionelle Stuben im Restaurant. Vielfältige Speisekarte und tolles Essen. Super Pool und tolle Massagen.
Einfach nur Super! Immer wieder gerne!
Kann das Lokal und Hotel wirklich nur empfehlen und jeder Besuch lohnt sich auf jeden Fall!
Hoffentlich auf ein weiteres mal!
Beste Grüsse aus der Schweiz!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr schade
Ich hab eigentlich nur zu sagen, das es sehr schade ist, das es den ursprünglichen RUNDUMSCHÖNTAG in seiner gewohnten Form nicht mehr gibt, und wir am Telefon noch nicht einmal darüber informiert wurden!!!!
Da lässt doch einiges zu wünschen übrig, aber wir werden unsere Konsequenzen daraus ziehen!!!!
Ansonsten schönes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und sehr stylish eingerichtet. Vom Eingangsbereich über die Zimmer bis in den Wellnessbereich ist alles Top gepflegt.
Von Braz gehen viele Wanderwege weg. Die Infos dafür findet man in einen Folder wo der Weg beschrieben wird
Top. Tolles Hotel mit klasse SPA-Bereich. Gute Nähe zu Skigebieten. Hervorragendes Essen im Restaurant mit excellenter Weinkarte.....Chardonnay von Bründlmayer usw... Freue mich schon auf den nächsten Besuch
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schwachpunkt Küche
Wunderbares Wellness-Hotel mit ganz neuen, großen Zimmern; schönes Ambiente und netter Service. Schwachpunkt war leider das Essen (Abendmenü war uns zu salzig, das Dessert nicht für Kinder geeignet, das Frühstück war ok, könnte aber umfangreicher und vielfältiger sein).
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Besser geht nicht
Hotel ist in Familienbesitz, mit ca. 35 Zimmern, einige ganz neu mit Parkett, alles sehr sauber. Frühstüchksbuffet sehr ansprechend, Halbpension hervorragend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Luxus ist alles was man braucht
Der Aufenthalt in diesem auch architektonisch sehr ansprechenden, 2007 vollständig renovierten, zweckmäßigen und sehr gemütlichen Hotel ist einfach äußerst angenehm. Der Standard ist durchaus luxuriös, aber stets funktionell und "unaufgeregt". In keinem Bereich des Familienbetriebes wird dick aufgetragen, im Gegenteil wird durchweg Bescheidenheit mit Klasse kombiniert!. Das Schwimmbad mit kleinem Außenpool sowie der Wellnessbereich sind ganz modern gehalten, im Restaurant setzt man dagegen auf alpenländische…