Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schade
nach wie vor eine schöne Anlage, die neue Ausrichtung auf Schulklassen, Betriebsmeetings, Konferenzen als Gäste führt zwar zu Auslastung, die Infrastruktur (z.B, Essensausgabe) wurde nicht angepasst, ständige Schlangen am buffet sind die folge
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt nicht sehr weit vom Flughafen Mombasa entfernt. Wir hatten Zimmer gebucht mit Meerblick. Uns hat es sehr gut gefallen im Club und das Personal war sehr freundlich. Das Publikum ist gemischt von Schweizer, Östreicher, Deutsche und Urlauber direkt aus Kenia. Es geht sehr ruhig zu und keinen nervigen Partylärm. Die Pool-bar mit Grillstation waren einfach super. Auch das Essen im Hotel war sehr lecker. Wir waren schon öfter in Kenia und haben auch andere Hotels kennen gelernt. Unsere Safari haben…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub wie man sich ihn wünscht. Wir kommen wieder
Wir waren sehr positiv überrascht als wir ankamen. Das Hotel, die Anlage, die Zimmer und auch der Service waren sehr gut. Die Mitarbeiter war super freundlich und wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein phantastischer Urlaub!
...ein phantastischer Urlaub in einem wunderschönen Hotel! ...wir hatten 2große Doppelzimmer mit Verbindungstür in erster Strandreihe - Zimmer waren sauber! ...das männliche Personal war sehr freundlich und aufmerksam, ohne immer Trinkgeld bekommen zu haben (besonderer Dank geht hierbei an Walter und Joseph im Restaurant)! ...wunderschöne, wirklich traumhafte Anlage (nicht zu groß), mit phantastischen Pools und einer Atmosphäre, die uns schlichtweg umgehauen hat! als sehr störend empfand ich die Beachboys - …
Tina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut begeistert!
Super Hotel im afrikanischen Stil, sehr idyllisch. Wahnsinnig guter Service, das freundlichste Personal, top Essen, gepflegte saubere Anlage,schöne Zimmer und toller Strand. Das Hotel hat wirklich alle Erwartungen übertroffen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
alle Jahre wieder GERNE
ich war zum 13ten mal in dem Club. Das sagt ja schon alles. Werde auch nächstes Jahr im Winter wiederkommen. Liebe Sonne, Strand und das Hotel
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alle sind willkommen!
Das Hotel hat ein gutes und abwechslungsreiches Buffet-Essen! Allerdigs hatte der Salzstreuer nur ein Mini-Löchchen, was wegen der hohen Luftfeuchtigkeit wäre, wie die Bedienung erklärte, als ich langsam die Gedult verlor, weil dort nach dem ersten Schütteln nichts mehr rauskam! Dafür hatte der Pfefferstreuer 5 Löcher! Der Airconditioner musste enteist werden, damit das Tropfen auf die Bettkante aufhörte! Die Gartenanlage und der Pool werden gepflegt! Am Cashier kann man zum Bestkurs von 115KES für 1Euro das Geld…
Martin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Jambo, wir kommen wieder!!!!
Super schöne, weitläufige Anlage, direkt am Meer! 30 Minuten vom Flughafen entfernt, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!! Mehrheitlich Europäer und zum Glück keine Russen!
Monique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine absolut realistische Bewertung!
In die Jahre gekommenes, für uns Deutsche, Hotel mit schöner gepflegter Gartenanlage, guten Essen, geräumigen Zimmern und super freundlichen Personal, 2 Poolanlagen, tollem Sandstrand und zuckersüßen Meerkatzen zum bestaunen. Fast nur deutsche Gäste, Personal spricht deutsch und englisch.
Kai Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Achtung: Geld verschwindet aus verschlossenem Safe
Wie auch von anderen gehört, verschwinden immer wieder kleinere Geldbeträge aus den verschlossenen Safes. Uns ist es auch passiert. Leider tut der Manager sehr ahnungslos. Laut unseren Recherchen ist es keiner von außerhalb, was auch techn. nicht möglich wäre. Ich denke mal, dass viele es Anfang des Urlaubs nicht merken, wenn mal ein Geldschein verschwindet. Wer zählt schon sein Geld jeden Tag.