Katharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel mit Luft nach oben.
Bei Beach&Club handelt es sich um zwei Häuser, die durch zwei Wege an der Lobby verbunden sind. Diese unterscheiden sich jedoch gewaltig. Allerdings ist es wenig auf Rollstuhlfahrer ausgelegt. Die Rampen sind viel zu glatt, zu schmal und zu steil. Ein Herausforderung für jeden, der einen Rollstuhlfahrer schieben muss, da einfach unzumutbar.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kenia überrascht auf ganzer Linie
Jambo Kenia! In diesem Hotel arbeiten nur freundliche Menschen. Vom Service bis zur Animation und der Küche! Sehr zu empfehlen für Familien! Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben bereits aus eine kleine Safari bei Nico gebucht. Man findet ihn auf Facebook unter Nico Kenia Safari. Dort ist auch seine WhatsApp Nummer verlinkt. Ging total einfach und er versteht seinen Job und die Safari war superschön! Einzig die Strandverkäufer sind leider sehr sehr aufdringlich und machen einen entspannten…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kein Hotel für Erholungsuchende
Anfang April waren kaum noch europäische Gäste im Hotel. Daher werden die freien Kapazitäten mit kenianischen Familien aufgefüllt, die sich zu entsprechenden Einheimischenpriesen tageweise einmieten. Die vielen Kinder erzeugen naturgemäß einen permanenten Geräuschpegel, der eine entspannte Erholung in der relativ kleinen Hotelanlage unmöglich macht. Vor allem am Pool ist der Aufenthalt teilweise unerträglich. Während das Personal im Hotel - wie eigentlich alle Kenianer - ausgesprochen freundlich war, war die…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Wunderschöner Urlaub in Kenia
Sehr schöne Anlage, sehr sauber. Das Hotel war für mich sehr gut. Poolanlage wunderschön. Am Pool auch Möglichkeit zum Essen, das war auch sehr lecker.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel in Kenia
Tolles Hotel mit super Essen und toller Gartenanlage. Zimmer renovierungsbedürftig aber sauber. Betten bequemen. WLAN
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Lautstärke in der Clubanlage könnte verbessert werden.
Das Hotel ist in guter Lage am Strand. Die renovierten Zimmer sind sehr gut. Der Service und das Personal sind sehr gut .Die Clubanlage ist in den Ansagen und der abendlichen Beschallung viel zu laut. Der dB-Pegel liegt bei 90 und mehr.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Erfahrung trotz anfänglicher Schwierigkeiten bei der Zimmerwahl.
Hab ich leider in der Rubrik „Zimmer“ zusammengefasst.
Max(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub
Bodenlose Frechheit beim Check out! 10 Uhr Zimmer verlassen ok, aber abnahme des all inklusive Armbandes das man ab 10 Uhr nichts mehr essen und trinken konnte (außer zu überteuerten preisen) ist für so eine teure Reise schon unverschämt. Außerdem keine Handtücher mehr,an den Strand konnte man auch nicht mehr gehen,weil man ohne Armband nicht mehr auf das Hotelgelände kam. Da unsere Abholung vom Hotel erst um 17 Uhr war, nahm der Urlaub keinen guten Abschluss
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Holiday vom Feinsten
Freundlichen zuvorkommendes Personal besonders um Robert (Poolbar) und Walther (Restaurants), Poolservice eigentlich alle... Super ansprechendes Gartenambiente Gutes Animationteam Sehr gute Kinderbetreuung.
Paulinchen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Unterkunft
Ist ok, aber durch die vielen Insekten, ist es lästig und Störend, ich kam zurück und war voller Wunden, das waren aber keine Moskitos sondern irgendwelche andere Tiere die im Bett waren. Ansonsten hat alles gepasst durch das Trinkgeld. Hätte ich das nicht gegeben dann hätten Sie auch nicht zwei mal am Tag gegen Insekten gesprüht.