Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Passables Motel in Flughafennähe. Mit Shuttle.
Ordentliches Motel in Flughafennähe. Für eine Nacht und einen Zwischenstopp in LA perfekt. Airport Shuttle inklusive. Ausreichend geräumige, saubere Zimmer in unauffälliger Umgebung. Restaurants in der Nähe.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Günstiges Motel nahe LAX
Motel mit Flughafenshuttle nahe LAX. Haben dort für eine Nacht vor unserem Flug übernachtet. Für den kleinen Hunger oder Durst sind in der Nähe eine Tankstelle und ein IHOP. Ansonsten nichts spektakuläres - halt ein Flughafen Motel. Betten bequem und das Zimmer sauber
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideales Hotel, um einen USA-Trip zu starten
Das Travelodge ist nahe am International Airport gelegen, verfügt über einen Shuttle-Bus und ist ideal für Leute, die ab Los Angeles einen USA-Trip starten möchten.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausreichend nach einem langen Flug.
Für die Nacht nach der Ankunft vollkommen ausreichend. Relativ ruhig, Shuttle Service hat ohne Probleme geklappt. Frühstück ist eher dürfig (Toast, Marmelade, Cornflakes und ein paar "süße Teilchen". Einfach gehalten.
Lucia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Airport-Hotel, Qualität OK
Ein Hotel, das zur einmaligen Übernachtung vor einem Flug gut ist - für mehr aber nicht. Man schläft bequem, aber die Zimmer sind wirklich in die Jahre gekommen und wirken eher wie ein Motel. Nichts gegen dieses Hotel, ich fand es dort nicht schlecht, aber man sollte hier nicht länger als eine Nacht bleiben. Direkt an das Hotel angeschlossen ist ein Dennys-Fast-Food-Laden, wo es auch das Frühstück gibt. 10 Minuten Shuttle zum Terminal, alle 30 Minuten.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel hat uns mehr berechnet als bei der Buchung angegeben. Dem Geld hinterher zu rennen war nervig. Die Lage des Hotels ist für Flughafengäste okay. Die Betten waren ebenfalls in Ordnung. Ansonsten kann ich von dem Hotel nur abraten! Die Wände sind dünn und nachts kommen immer wieder neue Gäste an (was bei einem Flugafenhotel nicht verwunderlich ist), die deutlichh zu hören sind. Das einfache Frühstück gibt es auf Styropor.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel nach langem Flug vor Weiterreise.
Gute Lage zum Airport. Kostenfreier Airportshuttel. Saubere Zimmer. Hilfreiches und freundliches Personal. Nur einfaches Continetal Breakfast möglich . Keine Freizeitmöglichkeit außer einem kleinen Pool . Keine Restaurants beim Hotel. Gut für eine Übernachtung nach langem Flug. WLAN stabil und kostenfrei.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau - Gut!
Wir waren auf unserer Kalifornienrundreise die letzten beiden Nächte vor unserem Rückflug ab LAX nach Deutschland im Travellodge Hotel. Da zu der Zeit die Hotels sehr teuer wurden, haben wir ein recht günstiges gewählt. Für uns war nur wichtig, dass die Bewertungen einigermaßen gut sind und Frühstück inkludiert ist. Dass das Hotel in einer 'zwielichtigen gegend' liegt, wie manche in ihren Bewertungen schreiben, kann ich absolut nicht unterschreiben!!! Das Hotel liegt in Flughafennähe, wo grundsätzlich nur…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne
Ein toller Startpunkt für die Rundreise. Super Verkehrsgünstig gelegen. Zimmer frisch renovert. Sehr freundliches Personal.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder!
Wir waren nur 1 Nacht in dieser "Unterkunft". Schon beim Check In wurden wir nicht gerade freundlich begrüßt, und auf unser Zimmer auf der anderen Straßenseite verwiesen. Die Umgebung ist nicht gerade vertrauenswürdig. Dieses Motel ist eindeutig in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer im unteren Bereich, direkt am Parkplatz und 2 Zimmer nebenan war die Waschmaschine die richtig Lärm machte. Unser Zimmer war alt, die Klimaanlage roch etwas und im Bett fanden wir noch Haare unseres Vormieters. Das Bad was…