Einfaches Hotel, aber okay. Preiswertes Flughafenhotel mit kostenlosem Shuttleservice. Zimmer sauber und geräumig. Eigenes Restaurant mit etwas reduzierter Speisekarte.
Freundliches Hotel in der Nähe des Flughafens, nach Downtown kann man mit der in 15 Minuten erreichbaren Bahn fahren (Fahrzeit ca. 20 Minuten). Hotelpersonal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Biker dürfen ihr Motorrad sogar direkt unter der Überdachung der Hotelzufahrt parken. 10 Minuten entfernt befinden sich sehr viele Restaurants und eine riesige Shopping Mall. Es gibt auch einen gratis Flughafen Shuttle Dienst.
Das Hotel ist ein reines Ü/F Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über WLAN und TV, auf dem alle möglichen Nordamerikanischen Sender zu finden sind.
Wie viele andere Gäste haben wir das Hotel nur eine Nacht genutzt um am folgetag das Wohnmobil vom benachbarten CruiseCanada Vermieter abzuholen.
Es verfügt sogar über ein Hallenbad, welches wir nicht benutzt haben.
Wer bei CruiseCanada ein Wohnmobil gemietet hast ist dort sehr gut aufgehoben. Vom Hotel zur Vermietstation sind es gerade mal 100m zu…
Wir nutzten das Hotel als Start zu unserer Camping- tour. Für die eine Nacht war es absolut ausreichend. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war leider ziemlich klein, was bei einer Nacht aber nicht weiter störte.
Etwa 7 min. Fußweg entfernt befindet sich eine shopping- Mall mit ein paar fastfood läden in der Nähe.
Den Pool konnten wir, aus Zeitmangel, leider nicht ausprobieren :-(
Waren 1 Nacht im Calgary, sind dann Richtung Rocky Mountains gefahren! Sehr freundlich, sehr Tierfreundlich - hatten unseren Hund mit - überhaupt kein Problem! Sauber 1A! Frühstück für canadische Verhältnisse voll ok und gut.
Das Hotel ist für Durchreisende auf jeden Fall zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war so wie wir uns das vorgestellt haben.
Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Wir haben das Hotel nun schon zum zweiten Mal für die erste Nacht in Kanada gebucht. Vom Flughafen ist man in ca. 10 Minuten mit dem kostenlosen Shuttlebus am Hotel. Es ist als Ausgangspunkt für eine Rundreise optimal. Man kann den Shuttleservice auch nutzen um am Morgen des nächsten Tages am Flughafen seinen Mietwagen abzuholen. Empfehlenswert ist das preisewerte Frühstück im Hotel. (z. B Scramblet Eggs und Kartoffeln und Kaffe soviel man will). Das Personal ist sehr freundlich. Calgary ist auf jeden Fall…
Das Travellodge-In indem wir nun schon zum zweitenmal für eine Nacht einchekten, ist ideal für die obligatorische 1-Nacht vor der Übernahme des Mietwagens bzw. des Wohnmobils. Nach Ankunft (meistens ja so in den Nachmittagsstunden) kann man sich in den nicht besonders großen aber sehr sauberen klimatisierten, mit sehr großen Betten ausgestatteten Zimmern, etwas frisch machen, vll. kurz der Vermietstation die Ankunft zwecks Transfer zum Wohnmobilvermieter mitteilen und dann noch etwas frische Luft schnuppern gehn.…