Kai(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
In die Jahre gekommenes, charmantes Inn
Hier meine Pro / Kontraliste: +Lage zentral +Geschmackvoll eingerichtet +Freundliches und hilfsbereites Personal -Pool nicht empfehlenswert -Badezimmer schmutzig Insgesamt kann man das Hotel vorbehaltlos empfehlen. Es ist zwar nicht mehr das neueste aber trotzdem immer eine Reise wert!
Raimar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Man fährt nicht wegen des Hotels dort hin
In Sichtweite (15 Min. zu Fuss) der Niagara Fälle und direkt am Parkway nach Niagara on the Lake gelegen, damit idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen vor Ort. Es sind direkt am Haus ausreichend Parkplätze vorhanden, für Hotelgäste kostenlos. Das Haus selbst - einfach eingerichtet, alles sauber, alles so wie es sein muss.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für eine Nacht
Ein paar Stunden am Tag und Abend (bei Beleuchtung) reichen völlig aus um die Fälle zu besichtigen. Zimmer war für kanad. Verhältnisse voll in Ordnung. Von 7 gebuchten Hotels auf unserer Rundreise hatten fast alle unabhängig von der Kategorie die selbe Ausstattung... französisches Bett, mittel- große Polster, braune Wolldecke und Überwurfdecke, Teppich, TV. BZ mit Wanne und Duschvorhang. Armaturen antiquarisch.

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Tolle Lage
Wir waren nur eine Nacht im Hotel und haben gut geschlafen. Von unserem Balkon konnten wir die Fälle sehen, auch wenn eine Brücke dazwischen war. Das Zimmer war sauber und wir haben nichts zu beanstanden. Internet kostet etwas. Wir würden wieder hinfahren!
Achim(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Seitlicher Blick auf die Fälle
Das Hotel liegt ca. 15 min Fußweg von den Falls entfernt, einen direkten Blick auf die Fälle hatten wir leider nicht, nur seitlich und durch die Rainbow Bridge leicht gestört. Die Zimmer waren angemessen groß und sauber. Beim Frühstücksbuffet wurden wir rührend von einer der Kellnerinnen bedient, das Essen war auch lecker. Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei Michaels Inn. :-))
Chris(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Preiswert und gut
Für ein oder zwei Nächte absolut in Ordnung. In 15 Min. ist man zu den Niagara-Fällen gelaufen. Das Hotel ist recht preiswert. An der Rezeption gibt´s morgens Kaffee und Kekse. Auf jeden Fall empfehlenswert ist eine Fahrt mit der Maid of Mist und ein Besuch des Imax-Kinos. Gegessen haben wir bei Boston´s Pizza. (Sehr lecker) Wir würden immer wieder ins Michaels Inn gehen, denn der Preis war unschlagbar, die Lage super, genug Parkplätze vorhanden.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Hotel mit Innenpool und Blick auf die Fälle
Ein schönes und stilvolles Hotel, große Zimmer mit riesigen Betten. Am Wochenende auch im Winter sehr gut besucht. Wir waren Mitte November dort, in der Woche waren wir teilweise fast alleine im Hotel. Trotzdem ein beheizter Jacuzzi im Badebereich, der Innenpool selbst ist allerdings etwas kalt. Dafür aber eine schöne Sauna, alles kostenfrei. Sehr gute Lage des Hotels in der Nähe der Rainbow-Bridge in die USA. Nicht weit bis zur Party-Meile, die Fälle sind auch in der Nähe. Die Zimmer mit Fallblick (Fallsview…