Ralph(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Rundreise durch Australien mit Bergen und Meer
Dieses Hotel liegt super für Unternehmungen in Sydney. Die Ausstattung und Sauberkeit ist gut und durchaus für einen Kurzaufenthalt geeignet. Um die Ecke fangen Läden, Bars und Essensmöglichkeiten in allen Varianten an. Die Aussicht vom Zimmer ist eher mau. Zur Opera sind ca. 25 Min. zu laufen mit viel Sehenswürdigkeiten auf dem Weg.
Petra & Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Praktisches Cityhotel
in günstiger Citylage an der Wentworth Avenue gelegen, für Sydney Verhälnisse in dieser Lage relativ günstig, über 400 Zimmer etwa 18 Etagen, 2 Lift, Frühstücksrestaurant, Bar, kein Restaurant. Gepäckraum an der Rezeption ( kostenlos am Abreisetag ) wird hauptsächlich durch Asiatische Reisegruppen belegt.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Empfehlenswert
Ich finde, dass das Hotel auf jedem Fall den angegebenen Sternen entspricht. Sauberes Hotel mit sehr sehr guter Lage!!!
Gila(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Gute City Lage, alles zu Fuß erreichbar
Das Hotel wurde gerade renoviert, direkt nach unserer Abreise wurde die ganze Etage saniert, Es ist kein Strandhotel mit allem Komfort, aber als Stadthotel ist es OK, es hat eine sehr gute Lage, Harbourbridge, Oper, wir haben alles zu Fuß erkundet. In der Nähe haben wir in einem Restaurant das BESTE Aussi Essen bekommen. Zwar war es sehr kühl in dem Lokal, aber das Essen absolute Spitze. Achte auf das eine Foto, da ist die Straße und der Name drauf. Plant grundsätzlich für Sydney genug Zeit ein, es ist eine tolle…
Jonas(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2006
Es riecht nach Schimmel
Wir hatten 5 Tage im Hotel gebucht, was eine geniale Lage aufweist. Das Zimmer roch modrig und schimmelig, sodass wir um ein anderes Zimmer baten. Dieses roch genauso, dass uns schon nach einer Stunde das freie Atmen verging. Erneuter Wechsel wurde für unmöglich erklärt.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Optimal für Kurzaufenthalte
Waren zufrieden. Allerdings sollte man seine Post nicht an der Rezeption abgeben. Wir haben einige Karten an der Rezeption abgegeben und bezahlt. Die Karten sind nie angekommen. Wahrscheinlich ein schwarzes Schaaf an der Rezeption. Auf eine Mail diesbezüglich kam keine Antwort vom Hotel.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2003
Empfehlenswert
Das Hotel liegt in zentraler Lage, viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Saubere, gut eingerichtete Zimmer und sehr freundliches Personal!