Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Moderates Hotel für geringe Erwartungen
Die Zimmer waren klein und nicht wirklich gründlich sauber und gereinigt.
Das Toilettenbecken hatte ein Leck und es lief Waser aus. Trotz zweifacher Meldung an der Rezeption wurde das Problem nicht behoben.
Das Frühstücksangebot und die Atmosphäre waren wie in einer Bahnhofshalle.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mein erster Urlaub. Sorglospaket
Ungewohnt. Keine wc Bürste, weil der Gast dafür nicht zuständig ist. Andere Mentalität
Wir wollten nur übernachten. Dafür super
Aber nicht geeignet um seine Zeit da zu verbringen.
Laute Geräusche von der Straße, Fenster schließen nicht richtig, kein Zimmerservice trotz Aufforderung (Karte an die Tür gehängt), Waschbecken läuft schlecht ab, neue Klorollen mussten wir selbst an der Rezeption holen, Schlüsselkarten funktionierten nicht alle, Servicepersonal war freundlich, Frühstück ganz gut
Die Zimmerkarten sind fehleranfällig, fast jedes Mal musste man an die Rezeption um sie neu aktivieren zu lassen. Man musste nur die Zimmernummer nennen. Es wurde nicht überprüft, ob man tatsächlich in diesem Zimmer wohnt
Schönes City Hotel in guter Lage. Zimmer komfortabel und sauber, Hotel für City Trips sehr gut geeignet! Wir haben das Hotel direkt gefunden, da es vom Design wie die bekannten deutschen City Hotels aus der Menge raussticht.
Die Lage des Hotels ist echt gut aber mit der Hygiene gibt es riesige Probleme! Das Badezimmer war schrecklich um einige Punkte zu nennen:
-Duschvorhang war schon gelblich bis schwarz
durch den Schimmel
-Wasserhahn durch Kalk und Dreck nicht mehr als Chrom zu erkennen
-Boden im Badezimmer mit Flecken aller Art
-Mülleimer im Badezimmer wollte man nicht berühren da er anscheinend noch nie abgewischt wurde und extrem dreckig war
Nie wieder in eins dieser Hotels...zu teuer für das was man erhält.
Günstiges Hotel in guter Lage. Teils laut, sauber!, Freundliches und hilfsbereites Personal. Gepäck kann kostenlos deponiert werden. WLAN kostet extra.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage zur Tube ,
vorallem die Bar mit Happy Hour in der Lobby hat uns sehr gut gefallen . Preislich dann auch sehr interessant :-) . Essen ist dort auch sehr lecker .