Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Lage und preiswert
Absolut solides Hotel für einen City-Trip. Sehr gute Lage zwischen zwei Metro-Stationen sowie nur wenigen Minuten Fußweg zur Liverpool Street Station (für Anbindung an Stansted Express-Zug). In direkter Umgebung ein, zwei Pubs, die ganz net aussahen; ansonsten eher Finanz- und Bankenviertel und am Wochenende relativ ruhig. Zu den großen Sehenswürdigkeiten sind es wenige Bahnstationen. Check in und Check out waren problemlos, Gastronomie haben wir nicht getestet. Zimmer war dem günsntigen Preis angemessen - ohne…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach empfehlenswert!
Ein sehr zentrales Hotel, liegt direkt an der Straße, aber davon haben wir nichts gehört. Das Hotel liegt zwischen 2 Underground Stationen und hat eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Sehr leckeres Frühstück und sehr zuvorkommendes Personal.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Komme gerne wieder
Nichts zu beklagen, das Zimmer war sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Das Essen war nicht meins, aber das liegt wohl eher an der englischen Küche als an der Zubereitung. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Florian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Städtetriphotel
Super Lage in der Stadt London - 2 U bahnstationen gleich in der nähe. Rezeption 24h besetzt. Sehr Gutes Frühstück. Also rund um zufrieden. Perfekt für einen Städtetrip.
Manuela(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Hotel
klassisches Hotel, sehr gute Lage mit 2 U - bahn stationen in der Nähe um alles zu erreichen. Frühstück ebenfalls lecker.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Lage top, Zimmer ok, Service und Frühstück naja
Die Zimmer sind sauber, gut eingerichtet und die Betten sind auch gut. Der Service und das Frühstück war über die Feiertage eher schlecht. Hotel war leider total überfüllt. Ansonsten alles okay.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Städtetrip über Stansted
Gut gelegenes Hotel für kurze Städtetrips. Anschluss zu Stansted perfekt. Frühstück für England vollkommen in Ordnung.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
...
Gute Lage, Zimmer eher schlechter Durchschnitt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück war auch eher schlecht, wenig Auswahl!
Birte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Laut, sehr schlechtes Frühstück. Lieber meiden
Gute Lage, gute Betten. Leider ganz ganz schlechtes Frühstück und laut. Kein langer Schlaf möglich. Ich kann es nicht empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Stadthotel in praktischer Lage
Einfaches, aber nettes Stadthotel in guter Lage zwischen U-Bahnstation Oldstreet und Moorgate. Liverpool-Street-Bahnhof auch gut zu Fuß erreichbar, auch mit Koffern. Praktisch für Ankömmlinge des Flughafens Stansted. Vom Frühstück sollte man nicht zuviel erwarten.