relativ zentral, 10min mit Tube in die City, jedoch direkt an der Straße, großer Lärm von der Straße, im Hotel sehr gut Schallgeschützt, einige gute Restaurants in der Umgebung, super Verbindungen mit Tube oder Bus, Preis/Leistung TOP, Essen im Hotel ist auch gut
Die Bettenfüllungen waren nicht sauber. Ein Badetuch war nicht sauber.
Sonst alles wie in England üblich. Sehr freundliches Personal. Frühstückspersonal besonders Aufmerksam im positiven Sinn.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Preis Leistung ist Gut Sehr Zentral
Preis Leistung ist Gut, Sehr Zentral 5 Minuten vom HBF, Essen war ok kann man mit Leben für ein Kurztrip. Zu bemängeln ist nur eine Sache, ich habe auf der Toilette bemerkt das da keine Klobürste war, nachdem ich gefragt habe wo die sei habe die Frau an der Rezeption gelacht und gesagt die Toilette würde jeden Tag vom Personal gereinigt, naja sehr unappetitlich wenn ich auf Klo mein Geschäft mache und jemand danach aufs Klo geht.
Für Städtereisen empfehlenswert, sehr gut zu erreichen mit U-Bahn und Bus. Dadurch ist auch die Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten gewährleistet. Frühstück ist ausreichend, um nicht hungrig in den Tag zu starten. Beim Housekeeping Team ist noch Luft nach oben...
Alles bestens in Ordnung. Für ein Wochenende super
Waren zum NFL-Spiel in London und in diesem Hotel. Es ist für ein Wochenende vollkommen in Ordnung. Die Lage ist super! Die Zimmer sind sauber und das Frühstück war auch ganz in Ordnung. Sicherlich kein Luxus, aber das erwartet man ja hier auch nicht. Jederzeit gerne wieder, wenn wir in London sind. Super Preis-/Leistungsverhältnis :)
Das Hotel liegt verkehrsgünstig zwischen 2 U-Bahnstationen. Ein perfekter Ausgangspunkt für einen Citytrip. Direkt nebenan gibt es einen kleinen Lebensmittelladen.