Gutes Hotel, mit guter und zentraler Lage. Sehr nettes Personal, fast schon zu nett und aufdringlich. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Leider keine Parkmöglichkeiten und Parkhaus nebenan ist überteuert.
Super Lage, schöne Zimmer bei dürftigem Frühstück!
Nette Unterkunft mit kleinem gemütlichem und sauberem Zimmer quasi inmitten der City unweit der bekanntesten Sehenswürdigkeiten von London. Frühstück dürftig, Preis etwas happig.
Für ein paar Übernachtungen ganz okay. Leider war es ziemlich warm, als wir dort waren, und mussten die Fenster offen lassen, was bei der Straße ziemlich laut war.
Die Betten und das Frühstück sind klasse. Zum Frühstück gibts zwar keine Brötchen und Wurst, eher die einheimische Variante, aber deswegen geht man ja auch in ein fremdes Land ;)
Ein Hotel in absolut bester Lage, mit kleinem, gemütlichem und sauberem Zimmer. Frühstück war durchschnitt. Perfekt für alle die Sightseeing in London unternehmen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist okay mehr aber auch nicht
Das Hotel liegt sehr zentral und für den preis absolut empfehlenswert allerdings läuft hinter dem hotel Bahnschienen entlang und somit muss man bei geschlossenem Fenster schlafen. Das Personal könnte freundlicher sein und das Frühstück ist okay mehr aber auch nicht.
Das Hotel ist etwas für schnelle Durchreisende. Die Gegend ist laut - entweder fahren Züge direkt vorm Fenster vorbei, oder viele Autos. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet. Meine "Weiterempfehlung" kommt nur deshalb, weil der Rezeptionist unglaublich nett war und mich um eine gute Bewertung bat ;)