Horst B(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
tolles Hotel mit Wassershow am Strip
Super Hotel am Strip großer Casinobereich und Wassershow am Abend tolle große saubere Zimmer bis zu 4 Personen Personal ist freundlich und extrem hilfsbereit
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Disney für Erwachsene, ich komme wieder
alles größer, weiter, breiter, schöner so wie ich die USA von meinem amerikanischen Arbeitgeber her kannte, so präsentiert sich auch das Treasure Island Hotel & Casino. mit dem Casino hat den Vorteil so lange man spielt kann man nicht verdursten, weil die "bunnies" einem durchgehend etwas zu trinken reichen so lange man spielt. Da die Halle vom Eingang bis zur Rezeption und den Elevators damit voll steht, Prost. In Vegas ist man nicht nur in diesem Hotel sondern auch in vielen anderen Hotels, meiner Meinung…
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Bestes Preis-Leistungsverhältnis am Strip
Direkt am Strip mit bestem Preis-Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer und übersichtliche Casino-Anlage mit einem eigenen Einkaufsladen und in der nähe zu den Shoppingmalls.
23.05. - 21.07.262 ERW
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Günstiges und empfehlenswertes Hotel in Las Vegas
Das Treasure Island liegt am Ende des Strips aber immer noch zentral genug, um viele Attraktionen zu erreichen. Das Venetian, Mirage, Ceasars Palace sind in 5 Min. zu Fuss zu erreichen. Für uns der ideale Ausgangspunkt, vor allem weil eine Bushaltestelle direkt vor der Tür ist. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber für den Preis, verglichen mit anderen Hotels, absolut ok. Man ist ja nicht den ganzen Tag im Zimmer, sondern unterwegs.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit toller Lage am Las Vegas Boulevard
Gutes Hotel mit toller Lage am Las Vegas Boulevard. Casino im Erdgeschoss, jedoch kein Pokerraum. Tolle Zimmer mit guter Aussicht.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Günstiges Hotel am Strip
Wir haben das Treasure Island aufgrund eines Angebotspreises gebucht und wurden positiv überrascht! Das Zimmer war im 17. Stock mit einer tollen Aussucht auf den Strip. Ja, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Einrichtung ist teilweise abgewohnt, aber das stört überhaupt nicht! Alles ist sehr sauber und das Hotel ist zentral gelegen. Super!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein klassiker in Vegas
Ein Klassiker in las Vegas. Wer kostengünstig in zentraler Lage ein zweckmäßiges Hotel sucht ist hier genau richtig. Hotel ist nicht so pompöse wie die Neubauten doch dafür ist der kostenfreie Parkservive richtig angenehm.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superhotel in bester Lage
Sehr gehobenes Hotel in hervorragender Lage nahe des Las Vegas Strip. Sehr große Spielhalle mit vielen Spielmöglichkeiten. Sehr schöne Zimmer. Gutes Frühstück.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
gutes Mittelklassehotel
Gutes Hotel mit geräumigen Zimmern für ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für einen kurzen Aufenthalt am Strip gut geeignet. Liegt am Ende des Strips.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preiswertes Hotel am Strip inkl. Parken
Bezahlbares Hotel direkt am Strip. Zimmer nicht mehr ganz neu, aber sauber und gut ausgestattet. Freies Parken in der hoteleigenen Parkgarage - eins von zwei verbliebenen Hotels in Las Vegas. Schöne Poolanlage. Casinobereich in Ordnung aber sehr laut.