Super Hotel am Strip
großer Casinobereich und Wassershow am Abend
tolle große saubere Zimmer bis zu 4 Personen
Personal ist freundlich und extrem hilfsbereit
alles größer, weiter, breiter, schöner so wie ich die USA von meinem amerikanischen Arbeitgeber her kannte, so präsentiert sich auch das Treasure Island Hotel & Casino.
mit dem Casino hat den Vorteil so lange man spielt kann man nicht verdursten, weil die "bunnies" einem durchgehend etwas zu trinken reichen so lange man spielt. Da die Halle vom Eingang bis zur Rezeption und den Elevators damit voll steht, Prost.
In Vegas ist man nicht nur in diesem Hotel sondern auch in vielen anderen Hotels, meiner Meinung…
Direkt am Strip mit bestem Preis-Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer und übersichtliche Casino-Anlage mit einem eigenen Einkaufsladen und in der nähe zu den Shoppingmalls.
Das Treasure Island liegt am Ende des Strips aber immer noch zentral genug, um viele Attraktionen zu erreichen. Das Venetian, Mirage, Ceasars Palace sind in 5 Min. zu Fuss zu erreichen. Für uns der ideale Ausgangspunkt, vor allem weil eine Bushaltestelle direkt vor der Tür ist. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber für den Preis, verglichen mit anderen Hotels, absolut ok. Man ist ja nicht den ganzen Tag im Zimmer, sondern unterwegs.
Wir haben das Treasure Island aufgrund eines Angebotspreises gebucht und wurden positiv überrascht! Das Zimmer war im 17. Stock mit einer tollen Aussucht auf den Strip. Ja, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Einrichtung ist teilweise abgewohnt, aber das stört überhaupt nicht! Alles ist sehr sauber und das Hotel ist zentral gelegen. Super!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein klassiker in Vegas
Ein Klassiker in las Vegas. Wer kostengünstig in zentraler Lage ein zweckmäßiges Hotel sucht ist hier genau richtig. Hotel ist nicht so pompöse wie die Neubauten doch dafür ist der kostenfreie Parkservive richtig angenehm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superhotel in bester Lage
Sehr gehobenes Hotel in hervorragender Lage nahe des Las Vegas Strip. Sehr große Spielhalle mit vielen Spielmöglichkeiten. Sehr schöne Zimmer. Gutes Frühstück.
Gutes Hotel mit geräumigen Zimmern für ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für einen kurzen Aufenthalt am Strip gut geeignet. Liegt am Ende des Strips.
Bezahlbares Hotel direkt am Strip. Zimmer nicht mehr ganz neu, aber sauber und gut ausgestattet. Freies Parken in der hoteleigenen Parkgarage - eins von zwei verbliebenen Hotels in Las Vegas. Schöne Poolanlage. Casinobereich in Ordnung aber sehr laut.