Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in der Mitte des Strips. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Natürlich ist es etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ist es sehr sauber und der Service wirklich gut. Auf Anfrage haben wir auch ein Zimmer mit Stripblick bekommen. Auch das Fitnessstudio reicht vollkommen aus. Wasser stehen im Zimmer und im Fitnessstudio zur Verfügung. Von hier aus ist ein Auslfug über den Strip sehr einfach, da man mitten drin ist. Auch das Casino ist meiner Meinung nach eines der…
Mittelklassehotel unmittelbar am Las Vegas Blvd (Strip) gelegen. Gute Restaurants sowie ein großer Coffee-Shop sind vorhanden. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zimmergröße ca. 40 qm. Check-out um 11:00 Uhr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder in dieses Hotel
Trotz des großen Trubels ist es im Hotel und auf den Zimmern sehr ruhig. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Essen und Trinken super. Und es liegt wirklich im pulsierenden Las Vegas, man ist auf schnellstem Wege an allen interessanten Orten, die die Stadt zu bieten hat.
Ich und meine verlobte haben kurzfristig ein Urlaub gebucht üben uns für Las Vegas entschieden.
Das Hotel war das einzige das noch wegen dem Preis und der Lage empfehlenswert war.
Riesengrosses Hotel Anfangs LAs Vegas Blvd. mit eigenem Casino und grosser Poollandschaft.
Hier dreht sich alles um das Glücksspiel. Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Parken war kostenlos.
Im Casinoteil wird geraucht.
Schöne saubere Zimmer. Freundlicher Empfang und Service. Am meisten kann das Hotel aber mit dem Preis/Leistungsverhältnis punkten. Im Gegensatz zu anderen Top Hotels am Strip kann man hier wirklich viele Tage zu einem unschlagbaren Preis verbringen.