Kreuzfahrer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klassiker
Etwas in die Tage gekommendes Hotel, für einen Kurztrip nach Las Vegas aber top geeignet. Liegt direkt am Strip. Die Aussicht in den oberen Stockwerken ist Bombe. Im hauseigenen Casino ist rund um die Uhr einiges los....für Nachtschwärmer also ebenfalls bestens geeignet. Die Stadt schläft ja eh nie :)
Adriana(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, jedoch besserungsfähig für Vegas
Grosses Hotel, Tag und Nacht ist was los wie immer in Las Vegas. Der Pool ist etwas klein für die Grösse des Hotels und die Wasserqualität ist nicht gerade einladend.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Am günstigsten über deutsche Reiseveranstalter
Am nördlichen Teil des Strips gelegen und bekannt für die Piratenshow. Gehört zu keiner der beiden großen Gruppen und bietet deshalb weiterhin Annehmlichkeiten wie einen kostenlosen Parkplatz.
24.05. - 22.07.262 ERW
Jeniffer(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bestes Hotel während unserem USA Trip!
TOP HOTEL!!! tolle coole Lobby (haben allerdings alle Hotels in Vegas :-)) sehr gutes Essen, saubere Zimmer Personal super freundlich und zuvorkommend Top Poolanlage mit Liegen
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles und bezahlbares Hotel am Anfang vom Strip
Tolles Hotel am Strip für anständiges Geld! Wir würden jederzeit wieder buchen und können es somit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in bester Lage, ideal für Las Vegas
Super Hotel in bester Lage mit tollem Pool, Casino und gratis parken. Wir fanden dieses Hotel ideal als Ausgnagspunkt um zu Fuß den Strip zu erkunden. Lage, Lage, Lage. Zimmer klassisch, Casino und Auénbereich sehr gut - wir kommen seit Jahren hierher.
Tibor(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Las Vegas Aufenthalt nach Roadtrip
Wir haben uns nach einer Roadtrip für zwei Tage eine Suite im TI genommen. Für Vegas Verhältnisse war das Hotel sauber, es ist gleich eine Casino im Haus und die Lage ist auch top. Länger als 1-2 Nächte würde ich hier nicht bleiben, für die meisten Vegas Aufenthalte reicht das aber.
Leif(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis na, ja..... Als nur Übernachtung OK
Hotel der "normalen" Kategorie mit Alterserscheinungen. Am nördlichen Ende des Strip gelegen. Als Ausgangspunkt für Fahren in die Umgebung geeignet.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentrales Stadthotel
tolle Lage zentral am Las Vegas Strip, Zimmer tlw. etwas renovierungs-bedürftig aber sauber, gute und schlechte Restaurants
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis Leistungs Verhältnis passt
Das Hotel verfügt über ein großes Casino und verschiedene Restaurants, sowie einen schönen Pool Bereich. Das Klientel ist Bunt gemischt, da es eher ein günstigeres 4 Sterne Hotel auf dem Strip ist.