Katrin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super
Super Lage mit wunderschöner Aussicht über Las Vegas. Sehr gutes Buffett mit leckerem Essen und auch einem schönen Pool
Arnold(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erfüllt seinen Zweck!
Das Hotel liegt gut - man kann die umliegenden Hotels leicht erreichen. Preis Leistung passt hier. Es ist sauber und das Personal ist nett!
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Tolle Lage am Strip und hier gibt es noch kostenloses Parken - die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und die Bäder etwas klein - die Poollandschaft mit den Wasserfällen ist super und gehört zu den Besten am Strip - schneller check in und Check out
Michelle & Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Guter Standort am Strip
Das Hotel besticht durch seine gute Lage am Strip. Man ist zu Fuß binnen kurzer Zeit überall und nebenan ist die Fashion Show Mall. Sehr gut war die Besetzung der Rezeption, an der sich während unseres Aufenthalts nie Schlangen gebildet haben. Die ist in den großen Hotels in Las Vegas nicht selbstverständlich. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet, könnten aber mal eine Renovierung vertragen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gute Wahl am Strip in Las Vegas
Zwölfter Stopp unserer diesjährigen Reise durch den Westen der USA war Las Vegas. Wir waren dort schon in verschiedenen Hotels und ich buchte erneut das Treasure Island am Strip. Bei der Ankunft muss man sich rasch entscheiden, ob man selbst Parken will oder den Valet Service nutzt. Ich wollte selbst parken, also rasch ausladen und das Auto um die Ecke in das Hotelparkhaus bringen. Man kann auch gleich ins Parkhaus fahren und die Koffer über die Brücke ins Hotel ziehen. Ebene 3 im Parkhaus ist direkt auf…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt
Ist zwar schon einige Jahre alt, hat dafür aber einen eher ungezwungenen Stil. Im Vergleich zu den anderen großen Hotels ist es nicht so grell,
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Nicht mehr das modernste am Strip aber immer noch eines der schönsten. Leider wurde die Piraten-Show vor dem Hotel eingestellt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel am Strip.
Unsere letzten Tage der USA Tour verbrachten wir in diesem Hotel. Es bietet ein kostenloses Parkhaus für Gäste. Das Zimmer war den Erwartungen entsprechend. Je nachdem, in welcher Etage man wohnt, müsste man einen anderen Aufzug wählen. Die Lage in Vegas ist sehr zentral am Strip. Einen Tag lagen wir am Pool. Da ist es eher laut.
Johannes(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel, auch als Basis für Ausflüge
Riesengroßes typisches Las Vegas Hotel , sauber und gut. Anfangs etwas schwer sich zurechtzufinden. Aber mitten im Las Vegas Leben
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel am Strip,obwohl schon älter
Etwas älteres aber immer noch empfehlenswertes Hotel direkt am zentralen Teil des Strip gegenüber des Venetian und neben dem Mirage.