Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr bekanntes Hotel in Las Vegas
Dieses 4-Sterne-Hotel ist sehr bekannt . Vor einiger Zeit noch gab es ein paar mal am Tag eine Seeschlacht mit Piraten vor dem Hotel . Das wurde leider eingestellt . Ansonsten war das Hotel sehr sauber und das Personal war sehr nett . An einigen Stellen sieht man aber , daß es nicht mehr das allerneueste ist . Wir waren aber mit dem Service sehr zufrieden .
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel direkt am Strip . Beim Check-in mußte ich sehr lange warten , da der Andrang ziemlich groß war . Das Personal war aber sehr freundlich und es wurden gratis Wasserflaschen ausgeteilt .
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser als neuere Holtels
Das Hotel liegt zentral auf dem Strip, ist modern und relativ neu eingerichtet und sehr übersichtlich, im Gegensatz zu den neueren Hotels, wie z.B. Venetian. In den neuen, riesigen Anlagen findet man kaum den Ausgang - wahrscheinlich gewollt?
zentral gelegenes Hotel mit viel Komfort und ruhigen Zimmern.
Die Zimmer sind sehr großzügig und gut schallisoliert. Man wohnt hier sehr ruhig, trotz der Lage direkt am Strip.
Es gibt diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt im Erdgeschoss des Hotels.
Das Hotel war sehr laut. Es ist eher abgewohnt, allerdings sauber. Die Reinemachefrau hat gut gearbeitet. Wir waren mit unseren volljährigen Kinder in diesem Hotel und hatte zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Das haben wir als sehr angenehm empfunden.
Das Hotel ist zwar nicht ganz günstig, aber welches Hotel am Las Vegas Strip ist das schon. Mir persönlich hat es sehr gut gefallen. Meine Suite war sehr gross, hatte einen super Ausblick und zudem noch einen Whirlpool. Sämtliche Restaurants und auch das Casino selber sind auf einer Etage und man kann in einem Bogen herumlaufen und kommt so zu allen Restaurants und Shops. Ohne sich zu verlaufen, was in Vegas nicht selbstverständlich ist :-) Es beinhaltet gleich zwei Starbucks, sodass auch das Frühstück kein Problem…