Lena(26-30)Deutschland
Gute Lage direkt am Strip
Wir haben in diesem Hotel zwei Nächte übernachtet und es im Vorfeld unserer Reise über den Katalog in Deutschland gebucht. Da wir Las Vegas am Wochenende besichtigt haben, war der Preis entsprechend teuer und überlaufen. Die Zimmer sind geräumig, modern und sauber. Wir hatten einen wundervollen Ausblick auf das Wynn Encore Casino (33. Stock). Es lohnt sich definitiv nach einem Hotelzimmer in einem der oberen Stockwerke zu fragen. Negativ war, dass für WLAN eine Resort Gebühr von über 25 Dollar am Tag anfallen…
Heike(19-25)Deutschland
Gut & günstig direkt am Strip
- Hotel etwas renovierungsbedürftig, da doch schon etwas älter - Keine Inklusiv-Leistungen (40 EUR Aufpreis die Nacht) - Altersdurchschnitt: gemischt von alt bis jung - WiFi im Casino kostenlos - Unbedingt im Player Club die Casinokarte beantragen - Die Hotelgutscheine die man beim Check-in erhält nutzen
Arnold(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super!!!!!sehr sauber...Fahrstühle genügend vorhanden und auch sehr schnell..Reklamation schnell und ohne Diskussion erledigt
22.05. - 20.07.262 ERW
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel in guter Lage
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage - entsprechende Verschleißspuren. Trotzdem kann das Hotel empfohlen werden, ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, große und saubere Zimmer, freundlicher Service und kostenloses Parken unmittelbar am Hotel im eigenen Parkhaus.
Lenard(36-40)Deutschland
Lage gut, Hotel ok
Klassisches Casinohotel mit guter Lage. Zur Erkundung des Strips sehr gut geeignet. Zimmer absolut okay. Die Kasinoatmosphäre im EG muss man mögen, hier gibt es bessere Hotels (NY-NY hat uns besser gefallen). Penetrant und unangenehm haben wir das "Hausparfum" empfunden, das in den öffentlichen Räumen versprüht wurde - wer sich am starken Parfumgeruch stört würde ich vom TI abraten. Resort Fee von 29 USD für WLAN etc. pro Tag ist frech, aber ja leider Standard in LV.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistung ist die beste in der Stadt
Die Lage am Las-Vegas-Strip ist perfekt um alles gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind groß, wenn auch nicht ganz so riesig wie die der neueren Hotels, dennoch alle (amerikanisch)modern gehalten. Leider findet man das Piraten-Thema des TI nur noch an wenigen Ecken wieder, dafür hat das ganze Hotel mehr "Glanz" bekommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr empfehlenswert
tolles Hotel und super Lage ... großzügige Zimmer mit tollem Ausblick direkt am Strip ; mit Bus in 10 Minuten in LV Downtown; Essen nicht wirklich etwas Besonderes
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Beste Lage
etwas älteres Hotel am Strip.Hatten ein Zimmer in der 24 Etage mit Blick auf den Strip .Einfach beim Check In nachfragen ,wir haben es ohne Aufpreis bekommen!!! Lage ist sehr gut am Strip ,alles leicht zu fuss zu erreichen.Es war unsere Hochzeit ,in der " a little white chaple" ,zum Abendessen sind wir dann aber doch ins Ceasars Palace gegangen....etwas moderner!
Andrea(36-40)Deutschland
Gutes Hotel direkt im Herzen des Strips gelegen
Sehr zentral gelegen bietet das Hotel 2885 Zimmer, ein Theater wo derzeit die Show " Cirque du Soleil" läuft , sehr zu empfehlen; Wlan ist kostenpflichtig, allerdings das parken ist in den Casinohotel immer kostenlos, sogar 2 Hochzeitskapellen sind im Hotel.
Frank(56-60)Deutschland
Zentral, sauber und freundliches Personal
Große Rezeption mit sehr kompetentem und freundlichem Personal. Neben dem Las Vegas- typischen "Spielerbereich" gibt es viele kleine Gaststätten und Geschäfte. Der Pool ist sehr schön, jedoch auch laut (DJ's vermitteln Partystimmung). Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet. Das Bad war sehr groß. Sehr zentral gelegen, läßt sich vom Hotel aus Vieles zu Fuß erreichen. Nur zum "Alten Vegas" ist es dann doch recht weit - das merkten wir erst zu spät :-)