Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Treasure Island Resort ist zwar etwas in die Jahre gekommen und wirkt neben den angrenzenden neuen Resorts etwas unscheinbar. Jedoch sind die Zimmer in einem guten Zustand, der Zimmerservice ist einwandfrei, die Lage direkt am Strip hervorragend als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet und das Hotel aufgrund der sehr wettbewerbsfähigen Preise daher durchaus eine Überlegung wert, wenn auch das Budget eine Rolle spielt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Etwas in die Jahre gekommen
Ich habe schon mehrmals im TI übernachtet. Das erste mal vor 6 Jahren.
Der Service ist nach wie vor sehr gut.
Der Pool und Hot Tub sind immer wieder hervorragend. Ein DJ legt jeden Mittag bis in die Abendstunden sehr gute Musik auf.
Leider war das Zimmer nicht ganz sauber geputzt. Ich konnte Haare der Vorgänger im Bad finden.
Die Möbel sind mittlerweile etwas abgewohnt.
Hotel direkt am Strip
Das TI Hotel ist ein typisches Themen Casino Hotel und bietet rund um die Uhr Unterhaltung und Gastronomie.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Hotel liegt direkt am Strip in direkter Nachbarschaft zum "Mirage" und alles ist in direkter Fußnähe zu erreichen.
Wir wurden beim Zusehen beim Roulette von einer Servicekraft verscheucht, da die Kinder dabei waren und nicht zusehen durften.
Unser Zimmer im 18. Stock ging Richtung Highway und Trump-Tower raus. Das Rauschen der Autos konnte man im Zimmer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis/Leistung: TOP
Wir waren im Dezember 2015 im Treasure Island und waren in Anbetracht der Preis/Leistung sehr zufrieden.
Das Hotel war sehr sauber, Das Personal freundlich und die Lage ideal.
Das Hotel liegt am Ende des Strip. Alles ist fußläufig gut erreichbar.
Leider das einzige Hotel, das in der Lobby kein gratis WIFI anbietet.
WIFI lässt das Hotel sich mit fast 30 Dollar pro Tag bezahlen.
Wir haben dieses einfach nicht hinzu gebucht und auf das gratis WIFI in den anderen Hotels zurück gegriffen. Ansonsten ein wirklich…
Eher enttäuscht
Wir hatten das Hotel gebucht, bevor wir unser Wohnmobil in Las Vegas Empfang nehmen konnten. Obwohl das Zimmer ziemlich teuer war, waren alle 4 Betten (2 Kingsize-Betten) in einem kleinen, ziemlich dunklen Raum. Das Zimmer war zwar sauber, aber das Bad war nicht riesig und nicht besonders einladend (man sah, dass das Hotel seinen besten Zeiten lange hinter sich hatte).
Am Empfang musste man ziemlich lange warten. Für eine Nachte war es gerade okay, da zentral gelegen, aber länger hätte ich dort nicht wohnen…
Super Hotel, zum kleinen Preis. Große geräumige Zimmer, bequeme Betten. Das Hotel liegt direkt am Strip und hat somit die perfekte Lage. In dem Hotel befindet sich ein Casino, sowie viele Restaurants und einige Bars. Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel, mittig am Strip
Das Hotel war wirklich klasse. Nicht das Günstigste in Vegas, aber die Lage, Größe der Zimmer und Aufmachung des Hotels sind das Geld wert. Wir waren leider nur zwei Nächte hier, aber es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Auf dem Las Vegas Strip gelegenes Casinohotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und waren sauber.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Groß, Luxus, zentral...perfekt
Das Treasure Island Hotel liegt direkt am sagenumwobenen Las Vegas Strip. Eine Bahn verbindet das Ti und das mirage so dass man bei den Temperaturen nicht hinaus muss. Cafes, Restaurants und ein Supermark sind direkt mit angeschlossen. Und natürlich auch ein Casino ;)
Sehr zu empfehlendes Hotel!!