Wir hatten 2 Tower Suiten gebucht, die je 86qm groß sind und über jeweils 2 Bäder verfügen. Es war ein Sparangebot, daher war ich nicht überrascht als die Suiten im 5. Stock und somit ohne großartige Aussicht waren. Die Zimmer waren sehr groß und auch die beiden Bäder waren groß. Ein Bad hatte eine große Dusche, das andere dafür einen Whirlpool. Leider ist in den USA ein Whirlpool nur eine große Badewanne mit Massagedüsen, keine Luftblasen. Das King Size Bett war sehr bequem und man ist sofort eingeschlummert.…
Vor dem Hotel wird gebaut, deshalb gab es auch keine Show vorm Hotel. Keine Lärmbelästigung. Das Zimmer ist sehr großzügig und sehr gut eingerichtet. Die Resort Fee in Höhe von 25,00 US$/Tag ist mehr als Wucher und eine einzige Abzocke! Die einzige Gegenleistung ist freies WiFi. Ansonsten nur Gutscheine um eigene Restaurants zu füllen!
Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen, dafür ist es aber auch halbwegs günstig.
die Lage ist optimal. Wenn man das Zimmer nur zum übernachten braucht, gehts.
Die Zimmer waren o.k. aber je nachdem wo man ein Zimmer bekommt, ist es sehr laut.
Die Restautrants sind im Verhältnis zu anderen Hotels eher unterdurchscnittlich aber trotzdem teuer.
Gutes Hotel, nur schade das es die Piratenshow nicht mehr gibt. Einkaufszentrum gleich nebenan.
Bei Sauberkeit im Zimmer, kleine Unreinheiten aber nicht weiter erwähnenswert. Ich empfehle es aber trotzdem weiter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Auf Durchreise zum Canyon
Das TI ist sehr zentral gelegen, die Zimmer waren sehr schön eingerichtet ( und sauber) auch wenn das Hotel schon zu den Älteren in Las Vegas gehört. Die Freundlichkeit des Personals und der Service waren 1A. Ich kann das Hotel empfehlen.
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Das Hotel ist Zentral gelegen und man kann zu Fuß alles erkunden.
Nur der Pool ist etwas zu klein bzw. zu wenig Liegen , wenn das Hotel voll ist.
Wir waren zweimal im Hotel, vor und nach unserer Wandertour in den NP´s.
Das TI Hotel ist ein typisches Themen Casino Hotel und bietet rund um die Uhr Unterhaltung und Gastronomie.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und verfügen über alles was man braucht. Das Hotel liegt in der Partyzone am Strip und alles ist in direkter Fußnähe zu erreichen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gute Lage, direkt am Vegas Strip
Wir (ein Freund und ich) waren während unseres letzten Vegas Trips im TI für 3 Nächte abgestiegen. Das ist mein 6 Vegas Trip gewesen und ich kenne viele andere Hotels.
Das TI liegt schon sehr gut und man viele Hotels gut zu Fuß erreichen. Um alles zu sehen braucht man jedoch einen Mietwagen. Den würde ich in Vegas auch immer empfehlen.
Das TI ist sauber und die Zimmer waren groß. Man sollte jedoch auch erwähnen, dass das TI eher von jungen Gästen gewählt wird, dementsprechend ist auch die Lautstärke in der…