Nich gerade das Neuste Hotel am Strip, aber die Lage mitten in der Mitte ist super! Habe schon in fast allen Hotels am Las Vegas Blv übernachtet, aber Preis/Leistung ist hier mit ABstand am besten. Klar, wenn man 300$ die Nacht ausgeben möchte, gibt es natürlich noch deutlich bessere Hotel am Strip
Das Hotel liegt am Strip in Las Vegas und bietet knapp 3000 Zimmer. Wie immer in LV sind die Zimmer sehr günstig, sehr sauber und die Ausstattung ist sehr gut. Wir haben uns für das TI aufgrund eines unverschämt günstigen Angebotes entschieden und weil es zentraler am Strip liegt und für Gäste kostenfreie Parkplätze angeboten hat.
Im Vergleich zu den anderen Hotels wirkt das TI auf den ersten Blick von außen etwas kleiner. Doch wenn man es erstmal betreten hat, wird einem die Größe des Hotels klar. Spätestens wenn man vor vielen Aufzügen steht und lange Wege zum Zimmer hat, wird einem die wahre Größe des Hotels bewusst. Wie bereits in anderen Bewertungen aufgeführt, ist der Zustand der Zimmer tws etwas abgewohnt. Dies ist aber wenig störend und auch nur auf den zweiten Blick erkennbar. Im Zimmerpreis war kein Frühstück und kein Abendessen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schon etwas älter, dafür aber in Toplage
Das TI ist zwar schon etwas älter, aber dafür auch gemütlicher und übersichtlicher als die neueren Hotels
Wer für mehr als ein paar Tage in Las Vegas ist, sollte sich unbedingt einen Mietwagen holen.
Es gibt so viel schöne Gegenden auch ausserhalb zu entdecken.
Im Dezember/Januar ist sehr zwar etwas kühler als die üblichen 40°-45°C im Sommer. Wir hatten nur max. 20°C, aber wir hatten durchgehend Sonnenschein und es war angenehm warm.
Toll, ist es natürlich auch mal Silvester am Strip zu erleben.
Es gehen…
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente.
Jeden Abend die Treasure Show aus dem Hotelzimmer zu sehen ist einzigartig.
Perfekte Lage für eine Wanderung über den Strip in Las Vegas.
DIe Zimmer waren ideal. Sauber. Immer geputzt.
Das einzige was fehlt, sind Shops im Hotel selber.
Mir hat sehr der Pool gefallen mit den Partys am Wochenende.
Das Hotel ist kein Luxushotel, überlaufen und etwas in die Jahre gekommen aber sonst gut. Preis/Leistung stimmt. Die Zimmer sind gemütlich und geräumig. Alles was man braucht ist da!
Das Personal war hilfsbereit. Wir hatten nichts auszusetzen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel direkt am Strip mit tollem Preis-/Leistungsv
Hotel direkt am Strip mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis.
Direkt in der Nähe viele andere Casinos, direkt nebenan die Fashion Show Mall mit vielen Shops und Restaurants.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Früher Check-in, Strip View, 24. Stockwerk
Das Treasure Island in Las Vegas ist eine Empfehlung wert! Wir haben um 12 Uhr eingecheckt, obwohl eigentlich um 15Uhr erst eingecheckt werden sollte. Außerdem hatten wir ein Zimmer (auf Wunsch) in der Höchstmöglichen Etage (für unser Preis 2 Queen Betten) im 24. Stockwerk mit Blick auf den Strip. SEHR zentral und SEHR empfehlenswert. Wirklich tolles Hotel!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
gutes Hotel & Casino. einzig jeder Casinobesucher kann theoretisch den Aufzug zu den Hotelzimmer benutzen, da dies ohne Zimmerkarte geht und nicht durch Personal kontrolliert wird. Großes und sauberes Zimmer / Bad. Restaurantes im Hotel nicht so gut. Hotel liegt direkt am Strip, ziemlich in der Mitte.