Ronald(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absolute Top-Lage und guter Comfort
Extrem gute Lage des Hotels (wahrscheinlich beste Lage in ganz Las Vegas; ungefähr 10 Min. Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi) mit gutem Komfort. Wir hatten ein Zimmer im 28ten Stockwerk und hatten damit einen atemberaubenden Blick über den Strip. Pool ist das einzige Con, aber aufgrund der Vielzahl an Möglichkeiten nicht zu sehr ins Gewicht gefallen. Wir empfehlen für einen Tag ein Mietwagen und eine Fahrt zum Valley of Fire und Hoover Dam. (früh losfahren) Drei Tage sind für Las Vegas vollkommen ausreichend.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzreise
Gutes Hotel. Zentral gelegen. Direkt auf dem Strip. Essensmöglichkeiten gab es Hotel genug. Für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei.
Lene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
In Vegas wird das Hotel schnell zur Nebensache
Für uns war das Hotel lediglich der Anlaufpunkt zum Schlafen. Den Großteil der Zeit verbringt man in Vegas wohl kaum in einem Hotelzimmer. Dennoch war es schön eingerichtet mit toller Aussicht und hilfsbereitem Personal, das trotz des Trubels immer freundlich blieb.
23.05. - 21.07.262 ERW
Geraldine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit netter Atmosphäre. Direkt am Strip gelegen. Zimmer und Bad sauber und renoviert. Preis-Leistung total in Ordnung.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Schoenes Hotel fuer junge Leute
Nettes Hotel mit super Preisleistungsverhaeltnis, Fuer einen Las Vegas Aufenthalt immer zu empfehlen, besonders fuer junge Leute.
Mario(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Großes Hotel, Preis-Leistung okay
Das Hotel liegt ziemlich am Ende des Strips, von da aus kann man Las Vegas sehr gut erkunden. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und freundlich, es ist im Hotel (in den allgemeinen Bereichen) wie halt überall in der Stadt sehr laut (sogar am Pool läuft andauernd sehr laute Musik). Tipp: Gleich bei der Buchung sollte man das Zusatzpackage mitkaufen, mit diesem kann dann in das Fitness Center, hat ein kostenloses WLan, vergünstigte Restaurant Besuche und andere Goodies (da kamen wir erst im Laufe des Tages drauf.…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel zum angemessenen Preis!
Schönes Hotel mit Piraten-Show (Abend) vor dem Hotel. Ziemlich in der Mitte des Strips gelegen. Verschiedene Restaurant´s im Hotel.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Lage in der Mitte des Strips
In diesem Hotel war ich bestimmt schon 7 x . Die Lage ist top, da sie so ca. in der Mitte des Strips liegt und sie zu Fuss überall hin kommen. Die Zimmer sind von der grösse wie überall aber die Ausstattung ist besser als beim Durchschnitt. Die Poollandschaft ist schön, jedoch fand ich sie etwas klein. Preisleistung finde ich toll.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schönes aber doch recht teueres Hotel
Wir haben das TI für eine Nacht (als zwischen Stopp in Vegas) gebucht. Leider sind wir erst abend ich glaube gegen 20.00 Uhr angekommen und haben uns schon auf den Pool gefreut. Das übliche in Las Vegas erstmal mit dem Gepackt durch ganze Hotel bis zur Rezeption laufen. Dann müßten wir eine Resort gebühr bezahlen (für Pool Internet und Spa) wo uns vorher niemand etwas gesagt hat. Darüber war ich recht sauer und das das auch beim Check In rübergebracht. Hat aber nichts geholfen. Also Koffer ins Zimmer -> Badesachen…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
TI war super! bereits 2x dort gewesen
in der Nebensaison absolut zu empfehlen, gab keinerlei Probleme! Zwar waren die Straßen trotzdem voll, aber nicht so sehr wie im Sommer! Hotel war recht leer!