Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Oase in Kathmandu
Das Trekkers Holiday Inn ist absolut weiter zu empfehlen. Die ruhige Lage, das nette Personal und das freundliche, hilfsbereite Personal macht das Hotel zu einer Oase dieser stressigen Stadt Kathmandu.
Eine Oase der Ruhe, ohne die Trubel-Nähe zum Thamel. Boudhanath ganz in der Nähe. Ein wunderschönes, familiäres Kleinod mit super Essen und interessanten Menschen!
Wenn ich geschäftlich nach Nepal fliege, bin ich froh im Trekkers anzukommen. Hier fühle ich mich wohl - inzwischen seit über 10 Jahren. Ich geniesse es, in dem kleinen familiären Hotel/Guesthouse unter kompetenter schweizer Leitung ein wenig abseits zu wohnen.
Wohl gemerkt, es ist kein Businesshotel - ich geniesse es einfach mit den Leuten die auf Trekkingtour sind abends vor dem Hotel zu sitzen und mich zu unterhalten, die Reisebereichte zu hören oder das hervorragende vielfältige Essen zu geniessen.
Die Stupa…
Kleines, charmantes Hotel mit wenigen Einzel-, Doppel- und Familienzimmern. Sehr sauber. Überwiegend deutschsprachige Weltenbummler aller Altersschichten machen hier einen Zwischenstopp oder ruhen sich im Trubel von Kathmandu für einige Tage aus.
Dieses Hotel macht uns Westlern die Begegnung mit den äußerst fremden Kulturen Asien's sehr leicht. Wenn Ihnen die spirituellen Begegnungen mit dem Hinduismus und Buddhismus den Atem rauben, dann können sie in dem wunderschön angelegten Garten ganz einfach entspannen. Und…
Schon zum zweiten Mal haben wir das Trekkers für den Anfang und das Ende unseres Trekkiings in Nepal gewählt. Die Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet. Vor allem der liebevoll gepflegte Garten lädt zum Entspannen nach einem Trekking ein. Das Essen ist vorzüglich und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und weiss auf fast alle Fragen eine Antwort.
In dieser hektischen, staubigen Stadt ist dieses Guest House eine Oase der Ruhe und Schönheit. Das Personal und die Leitung sind äusserst freundlich und professionel. Ich weiss wo ich hingehe wenn ich nach Kathmandu komme.