Sehr schönes Hotel.Sehr freundliches Personal.Besonderes Dankeschön an Tania
Die Hotelanlage ist sehr ruhig und dennoch In unmittelbarer Strandlage!
Waren bereits viermal in dem tollen Hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Wirklich ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wer in dem turbulent Mallorca Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Die Auswahl an Speisen ist nicht riesig, aber super lecker und abwechslungsreich. Wir kommen sicher wieder.
Tolles Hotel nächstes Mal lieber nur mit Frühstück
Das Hotel befindet sich ca. 250 Meter vom feinsandigen schönen Strand entfernt. Der Strand ist nicht überfüllt. Allerdings haben wir nicht immer einen Parkplatz finden können. Das Personal und Service waren einwandfrei. Das Frühstück war zufriedenstellend. Allerdings war das Abendessen sowohl qualitativ wie auch quantitativ eher schlecht. Denn für ein 4-Sterne Hotel waren wenige Angebote. Die Gerichte am Abend schmeckten zu einem eher fade und zum anderen wiederholten sich diese jeden zweiten Tag. Normalerweise…
Im Großen und Ganzen würden wir das Hotel leider nicht mehr für einen Pauschalurlaub besuchen. Für einen Aufenthalt mit nur 1-2 Übernachtungen ist es jedoch vollkommen ausreichen. Aufgrund dessen stimmten wir letztlich für eine Weiterempfehlung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super tolles Erwachsenen-Hotel
Tolles, kleines familiäres Hotel mit allem was man zum Urlaub braucht.
Kurzer Weg zum weißen Sandstrand mit sehr schönem Meer und flachen Einstieg.
Tania an der Rezeption hilft mit unbeschreiblicher Freundlichkeit und Fröhlichkeit immer weiter und hat gute Tipps für Ausfüge.
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel nur für Erwachsne .
Ein sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Super leckeres Essen und eine riesengroße Auswahl an kalten und warmen Speisen.