Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Das betrifft sowohl das schöne und geschmackvolle Zimmer, den insgesamt sehr freundlichen Service und auch die Qualität und Auswahl der Speisen beim Frühstück und Abendessen. Wir werden wiederkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit gerne wieder! Top!
Sehr freundliches, Familiengeführtes Hotel zentral gelegen in Port Alcudia. Vom Empfang bis zum auschecken absolut Super Service.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel
Schönes, übersichtliches Hotel. Gute Lage und kurzer Weg zum Strand. Allerdings sind uns diesmal einige Mängel aufgefallen, welche das Hotel diesmal nicht in einem strahlenden Licht leuchten lassen. Einige Liegen waren defekt, deshalb nicht nutzbar. Die Waschtischarmatur im Zimmer optisch defekt. Die kleine Essensauswahl am Abend ist bekannt, aber ausreichend. Aber die Abwechslung sollte nicht fehlen. Sehr eintönig.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ragner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne...
SUPER nettes Personal ! ! Kleinigkeiten sollten verbessert werden...Toilettenbrillen erneuern z.B. Aber sonst wirklich alles gut. Manche Gäste sagten, das Essen ist immer das Gleiche, aber was soll man denn noch alles anbieten??
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel zu angemessenem Preis
Kleine, übersichtliche und gepflegte Anlage. Ausgesprochen nettes Personal. Lage zentral und ca. 300 Meter zum Strand.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Tolles, modernes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind recht groß und sehr komfortabel eingerichtet. Die Sauberkeit ist 1A. Das Frühstück und Abendessen bietet für jeden Gast etwas und ist damit sehr reichhaltig. Der Strand befindet sich in 500m Entfernung und ist zu Fuß in ca. 5-10min erreichbar. In der Nähe des Hotels befinden sich mehrere Supermärkte, Bars und Restaurants, eine Apotheke und eine Bushaltestelle.
Wieland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein ruhiger und erholsamer Urlaub
Wir waren für 12 Tage im Trendhotel. Es liegt sehr zentral, der Strand ist in der Nähe und auch die Bushaltestellen sind schnell zu erreichen. Die Anlage ist schön übersichtlich, sauber und ansprechend eingerichtet. Wir haben dort einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbracht und kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub, deshalb empfehlen wir das Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel. Sehr sauber, geschmackvolles Essen. Tolle Zimmer mit bequemen Betten. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Ausgesprochen nettes Hotelteam. Dieses Hotel können wir absolut weiterempfehlen. Nicht allzuweit vom grossen Strand entfernt.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir haben uns rundum wohl gefühlt
Das Hotel ist von Grund auf renoviert. Wir hatten ein App. gebucht das ca. 45 qm groß und sehr stylisch eingerichtet war. Die Anlage ist in top Zustand und sehr ruhig. Ideal zum entspannen und relaxen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes, kleines Hotel
Kleines, schnuckeliges und modernes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal. Sehr gepflegte Hotelanlage und große, helle Zimmer.