Das Hotel ist sehr schön. Es ist sehr modern, stylisch eingerichtet und sauber. Es ist klein, aber genau richtig für uns. Die großen Bunker gefallen uns nicht mehr. Wir schauen schon, wann wir wieder kommen können =)
Wer doch in einem größeren Hotel Aufenthalt sucht und Animation haben möchte, können wir das Astoria Adults Hotel rein objektiv empfehlen (befindet sich gegenüber).
Gepflegtes und ruhiges (Erwachsenen) Hotel, ideal für Ruhesuchende.
Das Personal ist stets freundlich und sehr zuvorkommend.
Abwechslungsreiches und vielseitiges Buffet mit leckeren Speisen.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub mit erstklassigem Service
Wir haben dieses Hotel im August 2019 über unser Reisebüro Last Minute gebucht, da wir diesen Sommer sehr unentschlossen waren, wohin es gehen soll.
Ich war skeptisch, als mir die Dame vom Reisebüro ein Hotel auf Mallorca vorgeschlagen hat, da ich Mallorca im August sofort mit „Wegen Überfüllung geschlossen“ verbunden habe.
Trotzdem hat mich das Trendhotel von der Beschreibung und von den Bildern her so überzeugt, dass wir es letztendlich gebucht haben. Wir haben diesen Urlaub dort keine Sekunde bereut.…
Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück. Zimmer schön und sauber!
Transfer, Autovermietung etc alles sehr unkompliziert :)
Gute Lage, andere schöne Strände und Orte gut mit dem Auto zu erreichen!! 30-45‘min.
Kleines modernes Hotel, geschmackvoll gestaltete Zimmer. Zentrale Lage in Strandnähe. Am Pool inkl. Jacuzzi, sind immer genug bequeme Liegestühle vorhanden. Sehr gutes Angebot an kleinen Speisen und Getränken an der Poolbar. Frühstücks- und Abendessen-Buffet sehr gut. Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Erholungsurlaub
Tolles Hotel zum Entspannen für Ruhesuchende. Alles sauber und modern, das Essen lässt keine Wünsche übrig. Alles in der Umgebung ist gut zu erreichen, das Meer ist in unmittelbarer Nähe.
Es ist, verglichen mit anderen Hotels in der näheren Umgebung, ein kleineres Erwachsenenhotel ohne Animation in zentraler Lage von Alcudia. Der große Sandstrand ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.