Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsam, wir kommen gerne wieder.
eine kleine aber sehr feine Hotelanlage. Ruhig ohne Drubbel. Wir waren zum 2.Mal in der Anlage weil diese unsern Wünschen schon beim 1.Mal entgegen kam.
Jochen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Modernes kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Der erste Eindruck war sehr gut. Wir sind herzlich mit einem Glas Sekt empfangen worden.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist modern und hell eingerichtet. Es ist sehr sauber und wirkt es etwas steril. Es hat 2 Ebenen; ein Fahrstuhl ist vorhanden. Den Fitnessbereich haben wir nur von außen betrachtet; er ist in einem Extragebäude aus Glas, deshalb konnten wir ihn sehen.
Violetta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zum Empfehlen
Schönes sehr sauberes Hotel zum Entspannen! Wir waren sehr zufrieden, alles Top Zimmer sehr sauber Poolanlage sehr schön
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub
Wir waren eine Woche in dem Trendhotel Alcudia. Von Anfang an ist uns positiv aufgefallen, wie freundlich und zuvorkommend das Personal des Hotels ist. Alle waren sehr aufmerksam und man fühlte sich als Gast keinesfalls wie eine "Nummer". Das Hotel ist ein eher kleines Hotel - wenig Lautstärke, wenig Rummel. Hier kann man wirklich gut zur Ruhe kommen. Besonders gut hat uns das morgendliche Frühstück gefallen. Für jeden Geschmack war etwas dabei und es gab eine große Auswahl an allem, was man sich vorstellen kann.…
Kathrin und Guido(46-50)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in Alcudia.Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Zimmer sehr schön hell und sauber.Sehr ruhig gelegen. Transfer ca.45 Minuten
Max-Christian(31-35)Deutschland
super Hotel, empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Man fühlt sich dort super wohl und wird freundlich empfangen. Wenn man ein wenig Ruhe genießen möchte, ist man hier vollkommen richtig.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsam
Sehr ruhiges Hotel für Erholun. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter im Sservice .Zimmer stand bei der Ankunft schon zur Verfügung
Artur(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhig, sauber, klein und seh gut zum Entspannen
Ruhiges, sauberes, kleines Hotel. Modern eingerichtet, viele Details sind gut durchgedacht. Wir kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tophotel. Leichte schwächen in der Gastronomie.
Schönes Hotel, nicht übergroß dafür aber schöne Zimmer und nette Anlage. Die Anlage selber ist recht schön gestaltet. Das Personal ist supernett und hilfsbereit.