Max-Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super Hotel, empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Man fühlt sich dort super wohl und wird freundlich empfangen. Wenn man ein wenig Ruhe genießen möchte, ist man hier vollkommen richtig.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsam
Sehr ruhiges Hotel für Erholun. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter im Sservice .Zimmer stand bei der Ankunft schon zur Verfügung
Artur(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhig, sauber, klein und seh gut zum Entspannen
Ruhiges, sauberes, kleines Hotel. Modern eingerichtet, viele Details sind gut durchgedacht. Wir kommen gerne wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tophotel. Leichte schwächen in der Gastronomie.
Schönes Hotel, nicht übergroß dafür aber schöne Zimmer und nette Anlage. Die Anlage selber ist recht schön gestaltet. Das Personal ist supernett und hilfsbereit.
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
Sehr modern und schick eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Man muss in diesem Hotel keine Englischkenntnisse haben, da man auch mit Deutsch sehr weit kommt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt bis auf Dienstags.
Carmen Rosa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Waren schon mehrmals da. Kommen gerne wieder
Sehr schönes kleines ruhiges nettes behindertgerechtes Hotel.mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal.
Johannes Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel in Strandnähe. Essen gut aber etwas unspektakulär. Zimmer ausreichend groß. Poolanlage klein aber ruhig.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel ,sauber gepflegt ,mit viel Ruhe.
Sehr gutes Hotel für Menschen die Ruhe suchen und entspannen wollen.Service ist sehr gut,Beratung und sehr freundlich
Claudia Helga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für Erwachsene
Wir können das Hotel nur Empfehlen. Es liegt umgeben von weiteren Hotels, von denen aber keine störenden Geräusche wahrzunehmen waren. Frühstück ist Klasse. Am Bersten hat uns aber das Personal gefallen, welches super nett und zuvorkommend ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden zu 100% wieder dirt Urlaub machen.
Babett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur👍🏼
Sehr ruhiges, sauberes und schön auf neuesten Standard eingerichtetes Hotel. Angenehmes Ambiente fanden wir vor. Das Publikum in diesem Hotel war entspannt.