Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Kleines Erwachsenenhotel, nicht weit vom Strand entfernt. Man musste nur über die Strasse, um an den Strand zu gelangen. Sehr gepflegt und sauber. Super nettes Personal. Wir waren schon das 3. Mal hier !
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren als Paar 9 Tage im Trendhotel und werden definitiv wieder kommen. Alles modern, sauber und sehr persönlich! Da es ein Erwachsenenhotel ist, hat man viel Ruhe und es sind im Poolbereich immer genug Liegen vorhanden. Das gesamte Team ist sehr nett, das Essen super. Besonders positiv ist uns Louis von der Poolbar aufgefallen. Er ist ein echter Sonnenschein, der für jeden ein paar nette Worte findet und klasse Drinks mixt. Zum Strand läuft man ca. 5-10 Minuten, je nach Gangart.
Max (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen kurztrip mit Ausflügen perfekt!
Sehr gepflegtes Hotel. Allerdings nur für Erwachsene (Vor allem ältere in der Nebensaison). Super für Kurzurlaub zum erholen!
Klaus Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Trendhotel - Hotel für Ruhe und Entspannung
Das Hotel ist für uns durch die kleine Anzahl von 69 Wohneinheiten und dem Mindestalter von 15 Jahren für die Gäste der ideale Ort für Ruhe und Entspannung. Kein Gedränge am Büffet und im Speisesaal. Immer frei Tische. Keine Abendunterhaltung oder Animation.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes, kleines Hotel.
Wunderschönes, kleines (keine Hochburg) Hotel mit sehr schönen Apartements und Doppelzimmern. Hervorragender Service. Sehr nettes und freundlichen Personal, angefangen von Empfang bis zum Service.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man kann für dies ohne Weiteres eine Note :1 geben
Schönes , kleines und im Hotel ruhiges Ambiente mit sehr gutem und zuvorkommendem Service. Gastronomie abwechslungsreich und sehr gut.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super hotel
Sehr schönes kleines hotel, Super essen, freundliches zuvorkommendes personal, werden dieses hotel wieder besuchen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Total entspannt. Sehr nettes und fröhliches Personal, absolut keine Hektik im Speisesaal. Essen gut und ausreichend. Schöne und saubere Zimmer mit sehr guten Betten. Pool Anlage sehr ruhig mit angenehmer Musik im Hintergrund. Können das Hotel nur empfehlen.
Friedrich-Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne immer wieder
Helle, freundliche, saubere Zimmer, sehr nette Mitarbeiter, tolles, leckeres Essen..... Alles super, gerne wieder
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel & Tolle Umgebung
Ruhiges Erwachsenenhotel, das Hotelzimmer war geräumig und sauber. Am Buffet konnten wir immer etwas leckeres finden. Anstatt auf übermäßiges Essensangebot wird hier auf Qualität gesetzt. Gegenüber gibt es einen super Mountainbike-Verleih.