timo(36-40)Deutschland
Modernisiertes, sehr freundliches Hotel
Sehr sauber, sehr gepflegt und neuwertig. Personal durchweg freundlich. Haben uns die ganzen Tage wohl gefühlt. Zum erholen und als Ausgangspunkt ideal.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Preis-Leistung ok.
Optimales Hotel zum Biken,Baden oder nur relaxen. Sauber. Personal sehr freundlich und bemüht. Frühstück sehr reichhaltig, Abendessen in Buffetform aber gut. Zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Gemütliches kleines Hotel.....lädt zum entspannen
69 Zimmer groß. Daher sehr übersichtlich. Überwiegend deutsche und niederländische Gäste. Ausreichend Liegen am Pool. Es findet kein lästiges reservieren der Liegen statt😊. Ruhige Atmosphäre.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestimmt nicht unser letzter Besuch !
Das Trendhotel Alcudia ist ein komfortables Hotel mit überschaubarer Größe und angenehmer Atmosphäre. In der Nachsaison ist es im Hotel und in der Umgebung wohltuend ruhig.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mal wieder ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank
Ein sauberes und nettes Hotel. Sehr nettes Personal und gutes essen. Die Zimmer und die ganze Anlage sehen wirklich so aus, wie auf den Bildern im Internet. Das Personal ist immer bemüht und freundlich. Einen besonderen Dank an Tania, die sich als einzigste für unser Gepäck zuständig fand. Vielen Dank!!!!
Andreas und Claudia (46-50)Deutschland
Auf jeden Fall eine Empfehlung ....101 %
Super Hotel mit einem sehr guten Service , tollem Essen und sehr freundlichem Personal. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen. Sehr Hilfreich und freundlich. Das Essen ist vorzüglich ...Topp...
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder.
Eine Oase inmitten der großen Hotels. Entspannung beginnt beim betreten der Anlage. Für uns 3 absolut perfekt. Stressfreie Zone. Kein Gedrängel am Pool oder beim Essen.
Jörg(56-60)Deutschland
Immer wieder
Sehr klein und damit gemütlich. Damit sehr ruhig und trotzdem zentrumnah. PP vor dem Hotel. Strandnähe vorhanden. Sehr geeignet die Ehepaare die Ruhe benötigen vom Alltagsstress.
Harald Friedrich(56-60)Deutschland
Absolut tolles Hotel
Super Service, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Absolut sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut, das Trendhotel kann ich absolut weiterempfehlen!
Yvonne(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel mit super Personal! Hotel ist sehr gepflegt! Essen ist lecker! Guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge und Unternehmungen. Wir kommen gerne wieder!