Petra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistung sehr gut
Schönes, modernes und gepflegtes Hotel, besonders geeignet für Ruhesuchende. Freundliches Personal und gutes Essen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
tolles Hotel immer gerne wieder
Erwachsenenhotel i wunderschönen Alcudia. Alles sehr offen, hell, modern. Sehr gepflegte Anlange und das Personal war immer freundlich. Das Buffet morgens und Abends ist wirklich beispiellos, jedem Geschmack wird was geboten, die Qualität der Speisen ist toll. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Danke für ide schöne Zeit
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines aber sehr feines Hotel! Daumen hoch
Sehr sauberes und schönes Hotel mit sehr sehr nettem Personal. Wir waren sehr begeistert und würden jederzeit wieder kommen!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder
Die Zimmer waren modern eingerichtet. Es gab viele deutsche Programme. Das Essen war immer abwechselungsreich und reichlich.Das Personal war super nett. Wir hatten bis jetzt noch nie ein so sauberes Hotel. Wir kommen gerne wieder...
Rainer(66-70)Deutschland
Gutes ruhiges Hotel
Positiv aufgefallen ist uns: Es wurde immer freundlich gegrüßt und im Speisesaal mußte man nicht lange auf die Getränke warten. Negativ war: Angereist waren wir um 20:55 Uhr, Abendessen gab es bis 21:00 Uhr. Statt uns zu sagen - jetzt gehen sie mal erst Abendessen und einchecken können sie danach sagte man, Buffet gibt es nicht mehr wir könnten aber um 22:00 Uhr kommen und dann gibt es eine kalte Platte. Diese war allerdings sehr schlecht. Schade das kennen wir anders, das war leider unser erster Eindruck und passt…
Günther(66-70)Deutschland
Erholsamer, ruhiger Urlaub
Das Hotel ist sehr ruhig, Für Erholung ideal. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück und Abendessen ist sehr umfangreich und köstlich. Wir waren vollauf zufrieden .
Udo(51-55)Deutschland
Wenn Alcudia-dann nur dieses Hotel
Tolles Hotel mit super Service und netten Personal. Wer ohne Kinder nach Alcudia reist..unbedingt dieses Hotel buchen
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbarer Urlaub in Alcúdia. Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön und stilvoll eingerichtet. Es ist super sauber und man fühlt sich als Gast sehr wohl. Zum abschalten und erholen ein prima Urlaub.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum gelungener Urlaub
Kleines gemütliches gepflegtes Hotel. Gepflegte Poolanlage.Kein Stress mit der Liegenbelegung.5 Gehminuten bis zum Strand.Ausgewählte Speisen in ausreichender Anzahl. Speisesaal mit ruhiger Atmosphäre, da keine Kinder unter 15 Jahre.Abends keine Animation!!!Super für Paare die abends ruhig in der Bar etwas trinken wollen.Personal immer freundlich und hilfsbereit.Alles rundum gelungen. Wer etwas bemängeln will,der findet immer etwas
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Perfekt für einen ruhigen Urlaub, super Service
Das Hotel ist ein vergleichsweise kleines und ruhiges Hotel. Da es adults only ist und es dort keinerlei Animation gibt, kann man dort sehr gut entspannen