Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schöne Tage in einem super Hotel.
Sehr sauberes, sehr ruhiges, kleines Hotel in ruhiger Lage, dennoch nicht abgelegen. Keine Bettenburg! Sehr freundliches Personal.
Bertin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes, ruhiges Hotel,
sehr ruhiges, schönes Hotel, gutes Essen, gute Umgebung, gute Anbindung an öffentlichen Verkehrsmittel,sauber, freundliches Personal
Erik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein rundum gelungener Urlaub - wir kommen wieder
Das Hotel liegt in einer super Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand und ist für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Witzige und erholsame 5 Tage
Sehr sauberes, schönes und gemütliches Hotel. Der Service ist top und das Essen auch. Die Kellner waren immer zu einem Scherz aufgelegt, sodass man sich sehr wohl gefühlt hat.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sofort wieder!
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Es hat nicht allzu viele Zimmer, was wir sehr gut fanden. Frühstück und Abendessen in Buffetform war sehr vielseitig und lecker- für jeden was dabei. Der Pool hat eine ausreichende Größe und es gibt genügend Liegen. W-lan gibt es 60min kostenlos, ansonsten muss man es sich kaufen- etwas schade. Die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Bei Problemen oder Fragen helfen sie einem sofort. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
uns hat alles super gefallen
nettes kleines Hotel, sehr nettem Personal, wir fühlten uns sehr heimisch, gute Lage, es hat uns an nichts gefehlt, wir kommen wieder
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relaxurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Es war ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel, das jeden Wunsch von Erholung und Entspannung bietet. Zimmer sind modern, groß und komfortabel ausgestattet. Sauberkeit war hervorragend. Das Personal immer zuvorkommend und freundlich. Das Buffet hatte eine gute Qualität und bat ausreichend Möglichkeit an Auswahl an. Wir kommen gerne wieder.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren rundum zufrieden!
Ein sehr schönes und ruhiges gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Monika Maxi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ankommen und wohl fühlen
Waren bereits zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal hier. Sehr angenehmes Erwachsenenhotel, zum Glück ohne Animation. Erholung pur!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Der Pool ist sauber und Liegen sind ausreichend vorhanden . Das gesamte Personal ist nett und zuvorkommend.