ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr erhols Urlaub in einem ruhigen u. modern hote
Relativ kleines Hotel, 2 Stockwerke, sehr modern, schöne Zimmer,tolle Dusche, sehr gutes Essen, sehr nette Mitarbeiter
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Feines, kleines Hotel zum relaxen.
Modernes, gepflegtes Wohlfühlhotel mit nur 69 Zimmern. Deshalb keine Menschenmassen im Speisesaal oder am Pool. Zugelassen nur für Erwachsene, deshalb ein Hotel zum entspannen und Ruhe genießen. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Top Hotel fürRuhe und Entspannung
Ruhiges und sehr sauberes Hotel mit guten Service und gutes Essen,zentrale Lage.Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit
Det und Usch(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden wieder dort buchen und auch weiter empf
kleines Hotel in guter Lage. Die Mitarbeiter sind motiviert und freundlich. Durch die Größe keine Massenabfertigung. Plätze zum Frühstück oder Abendessen waren immer zu haben, keine Wartezeit, keine leeren Schüsseln pp, es wurde sofort nachgelegt. Zu jeder Zeit waren Liegen am Pool zu haben, da es keine Liegengeschwader gab, die morgens schon alles blockieren. Angenehmes Publikum.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier fühlt man sich einfach wohl
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.Pool sehr schön.Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns immer rundum wohl.Besonderes Lob an die Rezeptionistin Tania.Sie ist stets bemüht das die Gäste einen schönen Urlaub in dem Hotel verbringen.Einfach top.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum entspannenn!
Man konnte sehr gut entspannen, da es im Hotel sehr ruhig gewesen ist. Das Hotel ist modern und sehr sauber. Auch war die Musik am Pool nicht zu laut!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auch beim zweiten Besuch nicht enttäuscht worden
kleines, aber feines Hotel für Ruhesuchende, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche und frische Küche, gute Lage
Gabriele(51-55)Deutschland
Ruhe auf einer perfekten Insel
Super freundliches Personal, tolles Essen, angenehme Atmosphäre, eine Oase der Ruhe und Entspannung. wir kommen wieder...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir empfehlen das Hotel für Erwachsene weiter.
Das Hotel ist tatsächlich so wie auf den vielen Fotos dargestellt. Wir waren mit unserer Tochter (16). Das Hotel ist für Jugendliche ab 16. Eine wohltuende Ruhe.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr entspanntes Hotel mit klasse Personal.
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist dauerhaft freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker es gibt zu jeder Mahlzeit genug.