Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auch beim zweiten Besuch nicht enttäuscht worden
kleines, aber feines Hotel für Ruhesuchende, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche und frische Küche, gute Lage
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhe auf einer perfekten Insel
Super freundliches Personal, tolles Essen, angenehme Atmosphäre, eine Oase der Ruhe und Entspannung. wir kommen wieder...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir empfehlen das Hotel für Erwachsene weiter.
Das Hotel ist tatsächlich so wie auf den vielen Fotos dargestellt. Wir waren mit unserer Tochter (16). Das Hotel ist für Jugendliche ab 16. Eine wohltuende Ruhe.
15.05. - 13.07.262 ERW
Arne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr entspanntes Hotel mit klasse Personal.
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist dauerhaft freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker es gibt zu jeder Mahlzeit genug.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wiederholungstätern, komme immer wieder hierher
Ein sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, nettes Personal, sehr gepflegte Außen- und Innenanlagen, Essen ist ausgezeichnet
John en Marjan(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes und sauberes Hotel mit super Personal.
Modernes und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, herzlicher Empfang (mit Champagne), schoner Zimmer mit sauberen Betten, gutes Essen mit umfangreiche Auswahl, ruhig und ideal Lage in der Nähe zum Strand und den Geschäften.
Stefano(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel sehr gut ...Essen naja
Sehr schönes Hotel und alles sehr sauber ...das Einsigste mit was wir nicht so zufrieden waren war das Essen... Speisen haben sehr wenig Geschmack ... Saucen ähneln eher Fertiggerichten ....Das meiste Gemüse kommt aus der Tiefkühltruhe .... Desserts schmecken sehr künstlich was ich sehr schade finde ... Ich selbst komme aus dem Hotellgewerbe und bin gelernter Koch .....wenn dieser Teil des Hotels verbessert wird ist alles Perfekt .
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Insgesamt angenehmer und erholsamer Kurzurlaub
Dieses Hotel hat (fast) alles, was für einen erholsamen Urlaub wünschenswert ist. Es hebt sich von den umliegenden Hotels insbesondere durch seine ruhige und außergewöhnlich freundliche Atmosphäre ab. Den sechsten Stern verliert es aufgrund des gebotenen Essens und einiger Zusatzkosten, die auf den Gast zukommen können (bspw. für den Safe). Für eine Mutter-Tochter-Auszeit ist es dennoch sehr zu empfehlen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines und feines Hotel mit tollem Service
Sehr ruhig, Lage umringt von großen Hotels, super Service. Gute Größe. Essen war sehr gut. Pool nicht zu groß, aber dafür sehr sehr gepflegt.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde nochmal hinfahren.
Kleineres Hotel ,sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter ,zimmer etwas klein vor allem das Bad.Gepflegte Anlage sehr sauber