Isabella(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wiederholungstätern, komme immer wieder hierher
Ein sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, nettes Personal, sehr gepflegte Außen- und Innenanlagen, Essen ist ausgezeichnet
John en Marjan(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes und sauberes Hotel mit super Personal.
Modernes und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, herzlicher Empfang (mit Champagne), schoner Zimmer mit sauberen Betten, gutes Essen mit umfangreiche Auswahl, ruhig und ideal Lage in der Nähe zum Strand und den Geschäften.
Stefano(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel sehr gut ...Essen naja
Sehr schönes Hotel und alles sehr sauber ...das Einsigste mit was wir nicht so zufrieden waren war das Essen... Speisen haben sehr wenig Geschmack ... Saucen ähneln eher Fertiggerichten ....Das meiste Gemüse kommt aus der Tiefkühltruhe .... Desserts schmecken sehr künstlich was ich sehr schade finde ... Ich selbst komme aus dem Hotellgewerbe und bin gelernter Koch .....wenn dieser Teil des Hotels verbessert wird ist alles Perfekt .
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Insgesamt angenehmer und erholsamer Kurzurlaub
Dieses Hotel hat (fast) alles, was für einen erholsamen Urlaub wünschenswert ist. Es hebt sich von den umliegenden Hotels insbesondere durch seine ruhige und außergewöhnlich freundliche Atmosphäre ab. Den sechsten Stern verliert es aufgrund des gebotenen Essens und einiger Zusatzkosten, die auf den Gast zukommen können (bspw. für den Safe). Für eine Mutter-Tochter-Auszeit ist es dennoch sehr zu empfehlen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines und feines Hotel mit tollem Service
Sehr ruhig, Lage umringt von großen Hotels, super Service. Gute Größe. Essen war sehr gut. Pool nicht zu groß, aber dafür sehr sehr gepflegt.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde nochmal hinfahren.
Kleineres Hotel ,sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter ,zimmer etwas klein vor allem das Bad.Gepflegte Anlage sehr sauber
Tanja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kleine feine Hotelanlage zum Entspannen
Das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub. Schöne kleine Anlage mit wenigen Zimmern, viel Platz am Pool und lecker Essen und Trinken an der Pool- und Snackbar. Da wir spät angereist sind und somit das Abendessen verpasst haben, haben wir um 0:30 noch einen Snack serviert bekommen.
Anke und Ralf und Uno Uno Siete(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert.
Ein sehr gepflegtes kleineres Hotel in sehr guter Lage. Zum Strand, zu den Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ist es nur ein kurzer Weg. Das Personal ist äußerst nett und hilfsbereit.
Doris (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ausgezeichntes Hotel
Sehr tolles Hotel nur zum weiterempfehlen. Ausgezeichneter Sercive, freundliches Personal. Super Lage. Zum erwähnen, das Hotel ist im Gegenzug zu anderen Hotels eher kleiner was sehr sehr angenehm war!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel macht seinem Namen Ehre
Das Hotel ist hell & modern eingerichtet! Das Personal ist sehr hilfsbereit & zuvorkommend! Am Pool findet sich immer ein Platz zum Sonnen! Der Barbereich lädt mit angenehmer Lounge-Musik zum verweilen ein! Es liegt zentral in Alcudia, so dass Unternehmungslustige genügend Unterhaltung & Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe finden! Ein klimatisiertes kleines Fitness-Studio kann kostenfrei genutzt werden! Das Buffet bietet eine vielfältige Auswahl an Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch & Beilagen, allerdings werden keine…