Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub in Alcudia.
Das Trendhotel Alcudia ist ein sehr angenehmes und nicht zu großes Hotel das in guter Lage ca. 500 Meter vom Strand und in der Umgebung genug kleine Läden und Gastronomie für jeden Geschmack bietet. Sehr freundliches Personal, angenehme Gäste und es herrscht genug Ruhe zur Erholung. Am Pool kein Gedränge und kein Liegen reservieren. Keine nervige Animation und eine schöne Poolbar.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne in das Trendhotel.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Es ist sehr schön, ruhig und sehr komfortabel. Wer Ruhe und Entspannung haben möchte, ist hier richtig aufgehoben.
NICOLE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines und sehr schönes Hotel
Ein kleines, überschaubares und sehr schönes Hotel mit grossem Erholungsfaktor. Gäste ab 16 Jahren und ohne Animation
Petra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub in schönen und gepflegtem Umfeld. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wir kommem wieder !
Sehr schönes, gemütliches, ruhiges Hotel mit Doppelzimmern und kleinen Apartements. Absolut empfehlenswert. Habe bereits für das kommende Frühjahr wieder gebucht.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gern Wieder
Sauberes und freundliches Hotel mit gutem essen, nah am Strand gelegen.Kinder erst ab 16 Jahre gestattet, daher ruhig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsam
Ein angenehm kleines sehr gepflegtes Hotel für Gäste ab 15 Jahre. Sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Absolut erholsam und uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Modernes ruhiges Hotel in Alcudia " TOP "
Alles war sehr sauber. Das neu renovierte Hotel befindet sich in einem Top Zustand. Sehr zu Empfehlen. Wir wurden vom ersten Tag an sehr herzlich empfangen .
Corina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Erwachsenen Hotel
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Für uns genau richtig. In 5 Minuten zum Strand, 2 Minuten zum nächsten Supermarkt. Sehr schöner Innenhof zum verweilen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, jedoch W-Lan + Safe kostenpflichtig!
Tolles kleines Hotel inmitten der Touribunker! Sehr nettes Personal, gigantisches Essen. Was ich jedoch in der heutigen Zeit ziemlich daneben finde ist die Tatsache, dass für W-Lan, Safe und den Austausch der Poolhandtücher zum Teil erheblich kosten entstehen. 30 Euro für 1 Woche W-Lan an 2 Geräten ist schlichtweg Abzocke! Wir haben uns trotzdem gut erholt und würden das Hotel jedem weiterempfehlen. Viele deutsche "Normalotouristen", keine Engländer (was in Alcudia nicht selbstverständlich ist)!