Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilse Marie Jungclaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Entspannte Tage in Alcudia
Sehr gepflegtes modernes Haus nur zweistöckig . Keine Animation, aufmerksames freundliches Personal. Alles barrierefrei, schöner kleiner Spa Bereich. Ich war mit meiner Freundin dort. Wir hatten jeweils ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ohne HP zu empfehlen
Wir haben im Mai 2018 als Paar 14 Tage mit HP im Trendhotel verbracht. Hier unsere Bewertung: Die Betten sind sehr gut (man wacht gut erholt auf) die Zimmer und das Bad sind sauber, ebenso die Poolanlage. Frühstück und Abendessen können auch auf der Terasse eingenommen werden. Das Personal war sehr freundlich, besonders Tanja an der Rezeption. Hier fühlt man sich willkommen und gut beraten. Allerdings gibt es Abstriche beim Buffet am Abend. Von einem ⭐⭐⭐⭐ Hotel habe ich besseres erwartet, besonders in Bezug auf den…
Sergej und Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannter Urlaub mit freundlichem Personal
Ein super Hotel für Leute, die entspannen wollen und keine Animation wollen! Mein Mann und ich würden dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine absolute Ruheoase! Komforttabel u. spitze!
Super alltours Hotel! Bevorzugen kleinere Hotelanlagen u. haben mit diesem Hotel einen Volltreffer gelandet! Ruhige Lage, eine Ruheinsel, obwohl umgeben von mittelgroßen Hotels u. eigentlichen Bausünden (Hotel-Center).
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsam urlauben in schönem ruhigen Hotel
Herrlich ruhiges Hotel in angenehmer Größe, in dem man sich sehr wilkommen fühlt und wunderbar erholen kann. Das Personal, sowohl im Speisesaal, an der Bar und in der Zimmerreinigung als auch an der Rezeption, ist nicht zu toppen. Alle Mitarbeiter/innen waren äußerst freundlich und hilfsbereit, persönlicher Service wird hier groß geschrieben. Bis auf Kleingkeiten genossen wir den Urlaub im Trendhotel sehr.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel "Zum Immer-Wieder-Buchen"
Der Eingangsbereich ist schon sehr schön. Der Speisesaal ist großzügig mit genug Platz zum Essen. Das Hotel ist eine zweistöckige Anlage, u-förmig angelegt. Es hat eine große Lobby und Bar mit einem Aussenbereich. Die Zimmereingänge liegen im Innenbereich. Der Pool ist nicht groß. Liegestühle sind vorhanden. Die Anlage ist offensichtlich ziemlich neu. Alles ist blitzblank. Die Zimmer und der Sanitärbereich sind großzüg geschnitten mit Balkon Die Balkone gehen alle zu entsprechenden Straßen. Für unseren…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Urlaub war "Superspitzenklasse".
Das Hotel ist klein aber fein. Auch die Lage des Hauses ist ausgezeichnet. Für Ruhesuchende ist das Hotel optimal. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.
Jürgen brill(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spanien Urlaub
Ein sehr schönes und modernes Hotel, sehr saubere Anlage und das Personal ist wirklich super nett und freundlich . Immer wieder gerne
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ideale Wahl, jederzeit gerne wieder!
Perfektes Hotel! Pieksauber, sehr ruhig, wunderschöne Zimmer, ideale Lage zum Strand. Für Ausflüge mit dem Mietwagen dank vieler kostenloser Parkplätze vor der Tür sehr gut geeignet. Wir waren zu dritt (Eltern + erwachsene Tochter) und waren alle höchst zufrieden. Auch das Essen (Halbpension) war in allen Fällen top, ebenso das Servicepersonal. Wir würden sofort wieder hier buchen!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schöner Urlaub - wir kommen wieder.
Kleines Hotel, ruhig gelegen. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Keine Kinder, erst ab 16 Jahren. Sehr gutes Essen. Sehr schönes Zimmer.