Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
TOP
Kleines überschaubares Hotel ,moderne Einrichtung alles neuwertig enstspannte Atmosphäre ,sehr freundliches und kompetentes Personal.
Peter und Angelika (51-55)Deutschland
Gutes modernes hotel.
Wir hatten einen super ruhigen Urlaub. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Wir konnten gut schlafen, haben nur vom Flur etwas gehört. Hatten das Zimmer 230 und damit keinen weiteren Lärm. Kann mir vorstellen wieder zu kommen.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ich würde auch ein drittes Mal in das Hotel gehen!
Das Trent Hotel ist sehr ruhig, nicht so groß und somit sehr übersichtlich, wir konnten uns wieder super erholen trotz täglichem Sport :-) Man wird einfach in Ruhe gelassen, kein zwang keine Animationen etc. einfach super. Und wer keine tobenden Kinder am Pool oder am Abendessen haben will ist dort bestens aufgehoben!
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel: Oase der Ruhe für Erwachsene!
Gediegene und ruhige Atmosphäre. Die Anlage ist super gepflegt, der Service aufmerksam, aber unaufdringlich. Check-in absolut klasse und freundlich. Die Zimmer sind top ( nur eine weitere Ablage im Bad fehlt, aber das ist auch das Einzige, was es zu bemängeln gibt ), WLAN ist für eine halbe Stunde pro Tag frei, ansonsten 20€ pro Woche, Getränkepreise absolut in Ordnung ( Aperol Sprizz 5,40€, Mojito 5,95€ ). Ausreichend kostenlose Parkplätze für Mietwagen vor der Tür. Wir sind begeistert und können das Hotel…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würde es nicht nochmal buchen fand das Abendessen
Sehr ruhiges Hotel, wer die Ruhe sucht findet sie hier :) .Sehr modernes Hotel ,jedoch was die Gastronomie betrifft ist noch sehr viel Luft nach oben.Beim Abendessen gibt es einiges zu bemängeln. Das es viel zu wenig frisches abwechslungsreiches Gemüse gibt , manchmal war das Fleisch auch noch teilweise roh das ist mir bei den Spießen aufgefallen ,täglich Schweinefleisch das ungenießbar war, hart wie eine Schuhsohle , nicht gewürzt, sehr einfallslos, was übrig blieb gab es am nächsten Tag in einer etwas…
Georg(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Hervorragendes Hotel für den entspannten Urlaub. Erstklassige Ausstattung Sehr freundliches zuvorkommendes Personal Einwenig Loungemusik im Terrassenbereich würde das ganze abrunden (Hintergrundmusik) Kundenrezensionen sollten beantwortet werden
Alexander(41-45)Deutschland
Urlaubstraum
Ein super gepflegtes Hotel. Das Personal sehr freundlich. Das essen super. Nicht weit zum Hafen mit schönen und gemütlichen Restaurant
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes, ruhiges Hotel mit gutem Service.
Ein sehr gepflegtes, ruhiges, kleineres Hotel inmitten der Hotelburgen von Alcudia. Ca. 300 Meter zum großen, schönen Sandstrand. Sehr guter Service (man spricht deutsch) und mit wenigen Abstrichen gutes Essen.
Daniel(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel.Sehr sauber und sehr nettes Personal.Super Essen.Was uns am besten gefallen hat war diese Ruhe.Keine Animation und keine Kinder und nur Deutsche Gäste.Ich weiß aber nicht ob das in den Ferien anders ist. Wir haben uns gut erholt und kommen sicher wieder.Hotel nur zu empfehlen wenn man's ruhiger mag.Zum Strand ca.5 min.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit tollem Erholungsfaktor.
Das Hotel ist klein und es ist alles sehr familiär. Wir sind zum dritten Mal dort gewesen und kommen gerne wieder. Die Freundlichkeit des Personals ist Spitzenklasse und man fühlt sich super aufgehoben. Alles ist sehr gepflegt und sauber.